微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

术中保温的设施你们买了吗

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

术中保温的设施你们买了吗,价格多少?还有,无损伤的备皮刀有吗?价格是多少?谢谢,老师们请回复。

建议手术室作计划,也与分管院长有沟通,但目前没到位哟

我院有计划购买,但还没实施!

术中保温的设施我们只有空调,其他的都没有买,有知道的老师告诉一声,谢谢!

理想和现实总是有很大的差距,这是我2013努力的目标。

术中保温的设施我们只有空调,理想和现实总是有很大的差距

手术中综合保温措施确实是对于预防SSI有着积极作用的一系列措施之一。
配置是第一步,安全、合理、有效的使用才是王道。

我们购买的是3M的bair hugger升温系统,价格5万左右,无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚

我们保温设备是购买了,但价格是多少,这个不清楚。

谢谢老师,还有问一句无损伤刮毛设备价格多少

无边落木 发表于 2013-1-18 14:18
谢谢老师,还有问一句无损伤刮毛设备价格多少

我们使用的是无损伤备皮器(3M)公司提供的,是买50个刀片送一个电动备皮器

wuxiao 发表于 2013-1-18 15:55
我们使用的是无损伤备皮器(3M)公司提供的,是买50个刀片送一个电动备皮器

谢谢老师!不过想问一下这个电动备皮器用起来怎么样?

无边落木 发表于 2013-1-20 16:07
谢谢老师!不过想问一下这个电动备皮器用起来怎么样?

电动备皮器用起来很方便。对病人的皮肤没有损伤

真的吗,太好了,谢谢老师

wuxiao 发表于 2013-1-15 11:54
我们购买的是3M的bair hugger升温系统,价格5万左右,无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚

你好,不好意思,有些愚钝,想请问,(无损伤刀片也是3M公司提供的,价格50元1枚),是50元   给50个刀片+1个电动备皮器 ? 是这样理解吗?

“3M的bair hugger升温系统”,国内有销售了吗?

icchina 发表于 2013-3-26 19:02
“3M的bair hugger升温系统”,国内有销售了吗?
当时在丁香园的活动中看到这款产品了,这是留在微博中的一点信息,当时没有保留链接,丁香园的帖子找不到了。

在3M医疗产品家族中,Bair Hugger病人保温系统可谓近年来的佼佼者。“我们不仅仅提供产品,更要贡献理念。Bair Hugger是围手术期意外低体温的卓越解决方案,能够给手术患者提供围手术期完整的保温解决方案,并且给患者提供良好的热舒适感,提升患者的满意度。

婉若秋水 发表于 2013-3-26 19:50
当时在丁香园的活动中看到这款产品了,这是留在微博中的一点信息,当时没有保留链接,丁香园的帖子找不到了 ...

3M中国病人保温方案
http://solutions.3m.com.cn/wps/p ... /patient-insulation

以前有升温毯,现在我院另有计划购买,但还没实施!

手术室是层流的,自动控温,也有被覆予以保温,都是灭菌的