微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

年会交流论文,希望登载在2013年4月《中华医院感染学杂志》杂志者,需要抓紧时间啦!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

3个月后,在外滩边的著名的上海国际会议中心(APIC、国际财富论坛等国际重量级会议的开会场所)举办的”第6届亚太区感控年会(APSIC)暨第9届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)和第22届全国医院感染预防控制-2013年联合会议“,我们期待着再次见面!4月10日是会前会;
4月11日-13日上午是APSIC会议(全部场子,配有中文同传);
4月13日下午-4月14日全天为全国感控年会,均为中文报告。
《中华医院感染学杂志》委托会务组,承担4月上旬那一期的组稿,所以除了参加年会交流(壁报或口头报告),需要递交”英文摘要“外,如果您想在该期的《中华医院感染学杂志》上,登载全文的话,则须递交”中文全文“。

论文递交截至时间为1月31日。我希望延期至春节后即2月15日。
掐指算算时间不多了,有志者抓紧了。
2013年新年刚开始,我就给大家任务了,希望理解。
不过,我深深体会到:有压力才有动力,有动力才能出成果!

评分

婉若秋水 + 5 + 10 很给力!

是呀,有压力才有动力。
投稿的链接网址有吗?

顶一个,抢到沙发坐啦!着手准备

论文递交截至时间为1月31日。我希望延期至春节后即2月15日。时间够紧的哦!抓紧时间把监测资料汇总!按期交稿.

不错的消息!感谢胡教授的殷切提醒和对院感人的无限厚爱,希望我也能在这么短的时间内弄点东西出来,加油哟!

有压力才有动力,有动力才能发挥潜力,发挥潜力才能能引发合力,引发智力才形成合力。最终形成向上的升力。
所以说有压力是好事。

是令人振奋的好消息,准备抓紧时间,争取能组稿。

一直想在《中华医院感染学杂志》上投稿,但不知道门槛是不是很高,看到胡老大的消息,增加信心了,着手准备,谢谢胡老师

icchina 发表于 2013-1-3 14:43
先准备论文了,投稿网址与具体方法,将于近期公布。

好啊,大家积极行动起来,一起投稿!

天使花园 发表于 2013-1-3 15:01
一直想在《中华医院感染学杂志》上投稿,但不知道门槛是不是很高,看到胡老大的消息,增加信心了,着手准备 ...

一起加油吧,尝试过努力过才知道门槛究竟高不高!

2013年新年刚开始,我就给大家任务了,希望理解。

做为期待这一消息的感控人来说,不是止于“理解”而是振奋不已吧。

教授总会给人惊喜!有压力才有动力,有动力才能出成果!这就是给人一种希望,一种探索,一种目标,一种努力的方向。

人都或多或少有惰性,感谢老大不时的给我们加加压,有压力才有动力,有动力才能出成果。等看到自己劳动成果被肯定时还要感谢您呢

我是新手,只能垂涎了,以后努力争取。

评分

婉若秋水 + 2 加油!

谢谢胡教授时刻想着大家,有好消息总是及时发布,大家感谢还来不及呢!跟着胡教授喊一声:有志者赶紧行动了!

控制感染 发表于 2013-1-3 14:16
论文递交截至时间为1月31日。我希望延期至春节后即2月15日。时间够紧的哦!抓紧时间把监测资料汇总!按期交稿 ...

胡教授已经说了:“我希望延期至春节后即2月15日。”,赶紧写文章吧!期待着你的好消息,加油!

三九严寒看到这样的好消息犹如一股暖流,振奋人心!积极准备!

我是新手,只有努力学习才能跟上队伍

振奋人心的好消息呐!我也要加油喽!去年因为投稿晚,一直都有遗憾,今年会时刻关注胡教授发布的年会消息