微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

申请到了专项经费

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨天,我鼓足勇气准备找老板申请一笔经费,用于对辛苦工作了一年的监控医生护士进行一些表示。起初设想的场面是可能会遭到拒绝,但是没想到老板很轻松的就答应了,说经费控制在一万元之内就可以了,而且说:对于院感科提出的要求他绝对支持。这个结果远远出乎我的预料。自己的辛苦付出终于得到了领导的认可。而且我相信:有了院领导的大力支持,今后的工作会更顺利,临床医护人员看到院领导对院感工作支持,也会更加配合院感工作的。希望大家都会遇到支持工作的领导。

祝贺取得这样的好结局!向你学习!  发表于 2012-12-29 08:44
值得祝贺!  发表于 2012-12-28 20:40

评分

落花生 + 5 很给力!

祝贺您工作卓有成效,得到了老板的认可和支持。谢谢!

祝贺你,羡慕你有这么好的领导!

祝贺祝贺,开心开心,羡慕羡慕!

祝贺你,你有这么好的领导真好!

院感工作是需要领导给力的!院感人是生活在夹缝里的!协调很重要!!

好有福气,碰到这么好的领导

非常恭喜你,只要我们想到的就要不惜一切去努力!

”一万元“啊,老板很支持您们啊!羡慕!好帖子顶起来!{:5_574:}

我们今年向领导争取后给监控医生、护士每人买了个礼品,花费3千元,比起老师的力度小多了!明年继续努力!

真心不错!祝贺!!!礼轻情谊重1

这是一件好事,说明感控工作已经在被领导重视了。只要我们有付出,是会得到真心的回报。
目前在基层医院开展感控工作,还有一定的困难,但贵在坚持,只要我们努力去做好一切的事,牛奶、面包都会有的。

祝贺linping902老师,有了良好的开始。
俗话说,会哭的孩子有奶吃。

会哭的孩子有奶吃。我们除了要做好日常工作,更多的还需要和相关领导沟通,让他们理解我们的工作和难处,并在各种检查中让专家们在领导面前表扬我们。
拿到这笔钱,我也很有压力,好好想了两天,最后决定这样来用:一部分钱给每个监控医生护士一份礼物,用剩余的钱买一些其他的礼品,举办一次医院感染知识与技能竞赛,对表现突出的人给予鼓励。这样花钱,才能让领导感觉有动静啊。

老师的想法很好!我门要向老师好好学习!

祝贺你,羡慕你有这么好的领导!

好想法,新思路,不要让领导觉得我们拿着钱干嘛干嘛了,有了动静明年好再去,借鉴

祝贺祝贺,楼主福气真好,遇到这么支持工作的领导,羡慕呀!

说明你们的领导懂管理!祝贺!

正有此想法,还不知道怎么向老大开口,担心不给面子!同时我认为感控小组的成员要有所为才行