微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

拿了第五次全国医院感染横断面调查先进单位,竟然一次医院先进单位都没评上!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

拿了第五次全国医院感染横断面调查先进单位,竟然一次医院先进单位都没评上!职称晋升与评先表优也不算!外出考察参观的好事也轮不到我们。至今还是一个副科级科室,人员越减越少。希望组织为我们鸣不平!早日提高院感人待遇!

评分

婉若秋水 + 1 淡定

老师,我也为您郁闷!

老师,我也为您郁闷!

评分

昊爱无限 -2 克隆2楼帖子

获得五次全国医院感染横断面调查先进单位,不知是奖牌还是奖状?,奖牌交医院办公室了吗?

是奖状,交到档案室保管了,只是每年卫生局检查时为医院争得一项荣誉,对科室和个人没有任何奖励。

zhuhuayun25243 发表于 2012-12-28 13:11
是奖状,交到档案室保管了,只是每年卫生局检查时为医院争得一项荣誉,对科室和个人没有任何奖励。

您们都5次获奖,说明您们在这方面做了大量工作。请您任老师建议下“全国医院感染横断面调查先进单位”,应该发奖牌,才能显示其档次,更有保留价值。

强烈建议发奖牌,本来一看是全国先进单位和先进个人很开心,很激动,可是到了大领导那儿一说到奖金和聘任加分就降级,说充其量就是算省级的,虽然还是开心,可总觉得遗憾!他们觉得我们这个奖状很容易得的样子。

赞同!  发表于 2013-1-15 12:20

跟楼主一样,拿了几次全国医院感染现患率调查先进单位、先进个人,奖状交院办公室后如石沉大海,音信全无了~~郁闷啊

可能医院分管院感的领导未重视吧...只要分管领导在院长面前多讲几句...也不会“5次”后还“无动于衷”吧...建议找你们分管领导“算账”....

同情呀

落花生 发表于 2012-12-29 05:17
您们都5次获奖,说明您们在这方面做了大量工作。请您任老师建议下“全国医院感染横断面调查先进单位”,应 ...

发***和奖牌,这个最有效!

桂花酿 发表于 2013-1-15 12:25
跟楼主一样,拿了几次全国医院感染现患率调查先进单位、先进个人,奖状交院办公室后如石沉大海,音信全无了 ...

同病相怜,希望专家们看到这个帖子帮我们院感人呼吁一下啊,有利于稳定专业人员队伍。

确实是太没有激励了。是领导对院感的重视和认知程度不足。我院的做法是这种院外获奖年底一次性奖励,奖金。。。。