微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 医院感染知识竞赛

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们做的医院感染知识竞赛一直没学会上传附件,无法和大家分享,郁闷,再试一次。D:\医院感染知识竞赛
贡献排行榜:
老师可以发到我邮箱吗?185573914@qq.com谢谢!我们正想搞一次知识竞赛。

再试一下。已经点了附件-浏览-上传,为什么看不到呢

怎么没看到啊?

上传附件不成功是不是老师的级别可能暂时不可以发帖吧?

希望前辈能发送成功

上传附件还有级别要求?惭愧,什么级别才能传?

只好发简讯了:
普及院感知识,让患者更安全
—我院成功举办医院感染管理论坛暨感染知识竞赛
2012年9月18日以“让患者更安全”为主题的医院感染管理论坛暨医院感染知识竞赛在我院学术报告厅隆重举行。
本次活动由市医院管理协会主办、市中医院承办、中原网协办,特邀电视台专业主持人主持。活动围绕 “一切为了病人”的理念,首次与媒体联手,采用现场图文直播的形式,并邀请10名患者代表参与互动,主动向社会展示医院“关注病人安全、维护病人健康”的责任感,普及医院感染防控知识,架起医患沟通的桥梁,建立和谐的医患关系。
市卫生局领导、省医院管理协会医院感染管理专业委员会主任委员、市医院管理协会秘书长,市医院管理协会医院感染管理专业委员会主委、副主委及委员、地区二级以上医院的感染管理科科长、部分社区服务中心及民营医院的感染控制专职人员以及中医院临床科室的医院感染管理监控小组成员、患者代表等共300余人参加了活动。

你好,已经发到你的邮箱里一点内容,有何需要再联系,如果您知道如何上传图片或附件,请告知,谢谢。

老师可以发到我邮箱吗?11640481@qq.com谢谢!

老师,可以发给我学习一下吗,我的邮箱xum1112@163.com  

老师也请发在我邮箱好吗?841619326@qq.com

老师请发我邮箱学习好吗?994970991

请求老师发我邮箱:2415420007@qq.com,我们学习学习,谢谢了

请求老师发我邮箱:cdh196208@163.com,谢谢了!渴望借鉴,学习!

请求老师发我qq邮箱:1114229066@qq.com,谢谢了!渴望借鉴,学习!

请求老师发到我的邮箱:958364397@qq.com,谢谢

老师:向你学习,做一次院感知识竞赛,可以把您的资料借鉴用吗?谢谢。邮箱:794615539
@qq.com

医院感染知识竞赛与您分享:
      同仁们抱歉,一直没有学会如何上传附件,郁闷得很,今天突然发现是电脑的问题。终于可以和大家分享了。

医院感染知识竞赛通讯稿.doc

356.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -2 枚

医院感染知识竞赛分享:
我们精心制作了竞赛队员出场片花,伴着队员们隆重登场,气氛一下子就不同了