微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何才能真正落实好医院感染的控制?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我刚接手医院感染这摊工作,开始医院领导层十分重视,后来就不闻不问了。我该如何做好本职工作呢。

先学习吧,每天上论坛能学到很多知识,理论知识先丰富了,再去结合实际管理。碰到问题就上论坛问,或者到上级医院去进修一下。

先充分学习, 或边学边干, 先从基础性的消毒灭菌 医疗废物 手卫生 职业防护等抓起, 根据医院规模和条件再从医院感染的各种监测 如手术切口感染监测 耐药菌监测等.一点个人看法,仅供参考.

领导不闻不问的原因是什么呢?不论如何先加强自身学习,做出点成绩,适时给领导洗脑。其实院感工作有很多医院的领导都不太重视的,目前只有通过自己的努力工作来引导领导咯,慢慢来吧~!

每个人都会和楼主老师一样,接手院感工作都会感到有很多困难!院感人要学的东西实在太多了!只能从最最基础的学起!本人就是这样一路走过来的!相关的法律法规、标准是非常重要的!自已必须要了解掌握!才能指导我们去工作!楼主老师你非常幸运!刚接手院感工作就找到了这么好的论坛!我是晚了很多年才有幸找到这论坛的!自从有了这论坛后,我几乎天天都要上来!学到了很多知识!论坛中有非常棒的老师!受益匪浅啊!所以楼主老师只要多上论坛学习、充电!慢慢的工作就能上手啦!加油!{:5_613:}

评分

二道桥的羊肉串 + 5 很给力!