微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请删除发帖主题

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

管理员好!我从事医院感染工作时间不长,发帖内涵不成熟,我现已不从事医院感染工作,请管理员把我的发帖主题珊了,谢谢!!
有什么疑虑么?可能您自己觉得不成熟,但是对别人来说有些用处。还是留着吧!留个念想,也欢迎您常回来看看

评分

拙凌 + 1 同意您的看法

刚刚看了一下您的发帖,觉得有些还是不错的哦。当然,如果有不得已的顾虑,我想可以尊重您的请求。

不从事这项工作还可以关心关心啊。我们论坛上有很多老师都是改行了,但是还是会来论坛看看、谈谈话的。

如果你觉得你发帖内涵不成熟已不从事医院感染工作,那你的帖子大可不必删除,如果你觉得毫无保留意义,那再说吧!说不定哪一天你在到这里看看,这些帖子还有纪念意义呢!

我从事医院感染工作7年,其中前4年为兼职,自从在西安学习知道上海国际医院感染论坛的网址且为免费学习网后,我就非常敬佩创办这个为全国医院感染人员提供学习交流平台的主办者和无私奉献的各位版主及各位老师们,我在论坛上学到了很多知识,也总希望自己能有机会为各位院感同仁们作出一点奉献.现在我已不从事此项工作,总觉得自己的工作时间短,经验少,害怕自己的发帖有很多不妥之处.既然以上几位版主认为有必要留着,那我就遵从几位版主的建议,谢谢啦!!!

我并没有改行,医院感染工作从2011年下半年开始就更难做,我请示召开医院感染管理委员会且在医院召开的科主任会议上反馈存在的问题始终无济于事.2012年初,我向医院几位院领导及医院办公室写了要求调到后勤的申请,今年8月底我和以前一样服从医院的安排在医院合疗办做中医适宜技术和中草药的报销工作.我曾经担任过总护士长,做过办公室工作,担任过感染办主任(其实只是医院感染专职人员,就我一个人),但我特别喜欢现在这种即不是科主任也不是护士长做一个普通小职工的工作.

不论哪个岗位,开心就好!  发表于 2012-11-22 10:08

就是,我以后都不会做医院感染工作,也更不会做什么科主任.护士长,就像现在这样做一个有科主任和科室负责人的普通小职工那真是特别好,不论在哪个岗位上班,只要自己努力做好自己的本职工作就好.

云慈 发表于 2012-11-24 08:05
就是,我以后都不会做医院感染工作,也更不会做什么科主任.护士长,就像现在这样做一个有科主任和科室负责人 ...

恭喜你啊,。。。普通的工作就是最美最舒心的工作

老师说的没错,无论干什么工作,只要适合自己开心就好。

不论多大的官,都是无官一身轻。当多大的官就担当多大的责任。不想干就放,勉强的工作对工作和自身都没有好处。恭喜你!

就是,担当就是责任,无论做任何事,做任何工作,成本.效率.效果会说明一切.普通老百姓,那是最最好,只要尽可能做好自己的本职工作就行,只要自己开心就好.

哈,咱们努力做好小兵就OK了