微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 国外医院的消毒供应中心

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

这是缭绕管理员请我上传的落日々枫会员提供的国外CSSD资料,感谢缭绕管理员和落日々枫会员!
modern CSSD.part1.rar (4.77 MB, 下载次数: 2709)

申明:欢迎其它论坛转载本资料,但转载时请注明:本课件来自上海国际医院感染控制论坛SIFIC,原创者落日ㄆ枫会员!谢谢!
贡献排行榜:
一共有七个分卷压缩,一次最多就只能传一个
modern CSSD.part2.rar (4.77 MB, 下载次数: 1777)

评分

缭绕 + 10 谢谢!

继续:L
modern CSSD.part3.rar (4.77 MB, 下载次数: 1460)

比起贡献资料的会员来说我只是出点力气,所以我愿意;P 继续。。。
modern CSSD.part4.rar (4.77 MB, 下载次数: 1545)

大家下载的时候需要把“七”压缩卷全部下载!
modern CSSD.part5.rar (4.77 MB, 下载次数: 1266)

解压缩的时候只需选中一个压缩包,再点右键选择“解压缩”就会把“七”个压缩卷一股脑儿地解压缩(默认)到您下载的文件夹内。
modern CSSD.part6.rar (4.77 MB, 下载次数: 1251)

当然您的电脑内需要安装解压缩软件,这是最基本的。
modern CSSD.part7.rar (2.23 MB, 下载次数: 1298)

感谢缭绕管理员和落日々枫会员,谢谢楚管热心帮忙上传规范的消毒供应中心资料,好好学习和借鉴国外先进管理经验。:lol

我以全部下载,非常感谢缭绕管理员和落日々枫会员,让我们长了见识.

回复 #7 楚楚 的帖子

:handshake :victory: 让我们长了见识.

正好与自己的对比一下,找找差距,楚管、缭管、落日々枫会员辛苦了:handshake

楚管辛苦了!感谢落日的枫老师的热情!让我们身临其境地来到了国外!:P
看到了进门时换鞋更衣,使用手消,戴好防护清洗器械,条形码刷卡全电脑管理,哎,太先进啦!

回复 #1 楚楚 的帖子

我们有朝一日也是这样的:run :run :run

感谢缭绕管理员和落日々枫会员,谢谢楚管热心帮忙上传规范的消毒供应中心资料,让我们坐享其成了,:lol :lol :lol 可以好好学习和借鉴国外先进管理经验:ddfagv 借此机会,祝各位版主、各位会员同事牛年吉祥,心想事成,工作顺利,牛气冲天:ketou :ketou :ketou

可以欣赏国外的管理经验。谢谢老师。

已全部下载,谢谢楚楚斑竹!

请求大家帮助,怎么这个文件解压不了?

很好的视频,先进的流水线令人羡慕。非常感谢斑竹们的热心与无私!

已全部下载学习,非常感谢楚管、缭管、落日々枫会员的无私奉献!:victory:

谢谢楼主的无私奉献,下载学习啦,正解燃眉之急