微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

快速搜寻论坛中您感兴趣的重要“课件”的流程

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了方便论坛新手快速寻找SIFIC中的课件,可以采用以下步骤。
不过,发帖者如果没有在标题中注明“课件”,你就搜索不到了。
有些版主标题中,没有写“课件”,而是用“ppt”,所以打关键字是,换用"ppt",估计又可以搜索到一大批课件资料啦。
也可以采用全文搜索,如果在全文中提到“课件”或“ppt”两字,但这个搜索功能目前仅对版主、贵宾和中级以上级别的会员开放。
多发言,多参与SIFIC的讨论,相信不久的将来,您也会拥有这个权力的!:handshake

:handshake :victory: 谢谢胡教授!!!

哈哈,我上论坛以来还没好好搜索呢,谢谢胡老师提醒。

回复 #1 icchina 的帖子

谢谢胡教授,我还真没有使用过这个功能,以后多用。:lol

很意外,连泉子和幸福都没有用过搜索这个功能,说明我们管理层有责任呀-工作不到位!;P
随着论坛的发展,数据库越来越庞大,贴子总数快接近10万条,大家一定要学会“搜索”这个论坛中非常重要且非常强大的功能!

回复 #5 icchina 的帖子

不好意思纠正一下,搜索功能我经常使用,就是没有搜索过课件和PPT,知道了我以后可以快速走捷径了,谢谢教授了;P

误会了,抱歉!
看来我们管理层的工作还是很不错的!;P :victory:

原帖由 icchina 于 2008-9-15 22:37 发表

误会了,抱歉!
看来我们管理层的工作还是很不错的!;P :victory:

在您带领下的团队人人多才多艺,无私奉献,强大的专家队伍,使论坛在国内外极具影响力,谢谢胡教授您亲手搭建的这个平台。:lol :victory:

谢谢胡教授对论坛会员细心周到的考虑!

谢谢教授指点,正好,我再把已下载的课件整理一遍;P

谢谢胡教授,论坛真好!:victory: :victory:

每天在论坛中都有新的收获,感谢胡教授!

回复 #5 icchina 的帖子

https://bbs.sific.com.cn/vi ... =1821&extra=page%3D这个主题介绍过搜索功能,大家也可以看看~如果可以搜索后缀为.ppt的文件可能方便一些,但现在论坛没有这个功能,因此正如icchina所言,必须文件中含有“课件”二字,才能搜索到。为了方便各位会员搜索到这些课件,倡议版主们有时间的时候把所有课件中加入“课件”二字,方便大家以后搜索,同时建议各位会员以后上传课件的时候加入“课件”这个关键词。

谢谢胡教授!怪不得我常常搜不到需要的资料,而只能一条一条的找.以后可以采用这个方法了.非常感谢!

介绍简洁明了,谢谢胡教授指点。

谢谢胡教授指点!

胡教授你为大家真是无微不至啊!!!谢谢你。
根据胡教授的指点,各位老师以后在发课件时,后缀请注明ppt,便于大家的搜索。先谢啦!!!

谢谢胡教授,您想的太周到了.
每次进入论坛,就会有新的收获,当工作中遇到困惑的时候,进入论坛就能找到想要的答案.论坛真是一个院感大百科.

谢谢胡教授
论坛不断学习中:)

看来我得加快速度,才有资格享用资源啰!谢谢各位老师