微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教:医院感染管理科人员可以兼职消毒供应中心护士长吗

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

位老师:我是院感人员,领导又让我兼职消毒供应中心护士长,科里一个护士还是临床不要的学什么都学不会,一个连小学都没毕业的工人,带着她们两个人,每天的日常工作累的我直不起腰,两种岗位都很重要,可是鱼和熊掌能兼得吗?领导是重视。。。还是不重视。。。我无语!

的说不清楚是领导重视还是不重视,我 觉得是不重视,如果真的重视就不会给你安排一些这样的人来。我们医院也是,原来的领导要求到院感科的必须是研究生,结果没有人来,现在的院长又把要退休的给我弄来,待遇也不提高,我真的也不知说什么好。

的说不清楚是领导重视还是不重视,我 觉得是不重视,如果真的重视就不会给你安排一些这样的人来。我们医院 ...[/quote]
我觉得可以兼职,因为院感科人员对各科室的消毒技术要进行监督,就必须掌握消毒灭菌方面的知识,对消毒技术规范也比较熟悉,至于去兼职消毒供应中心护士长的工作应该是得心应手。

应该可以,院感对消毒灭菌的要求也很高,你正好得心应手地做院感,就是更辛苦了,你的手下差点,让领导给你派两个有用的人!

领导重视你说明你能力强不过没有得力的副手一定很累找领导给能干的就是了

院感科有一大堆的事,一个人就很忙,再加供应室也是活很多的科室,你如何忙得过来?不可以想象

《医院感染管理办法》规定要有专职的人员,院感管理除了消毒隔离,还有很多的事情要做的,请问你们院感科还有其他医生吗?跟领导沟通下,你不说,领导怎么知道呢?可能你们领导还是把院感工作停留在一般的空气监测的步伐。

院感,消毒供应中心都是医院主要的科室,弄一个人去做,真不理解领导是怎么想的。太累。

如是一级医院可以的,二级以上医院就不可以,工作量太大了。

l领导重视与否,只有当事人心里最清楚,没必要把自己弄的这么累,院感科太累,要么你去供应室还好点。2份兼职也多不了几块钱,还弄的自己很累。

兼职不兼职我感到并不是重要的,重要的是你能不能把工作做得好,如果能做好的话,兼职也是无关紧要的。可是我感到我做一项工作都忙的脚打后脑勺,兼职我是万万做不到的啊!

那样也太累了吧。

我也兼职,看来院感兼职的医院还挺多,工作量太大了,加油呀!

从管理上说院感人员兼职供应室护士长没有问题,看看自己按规范要求做,以目前的工作量做得来不?看你的人员很难把工作做实。要么要人,要么闪人,这种闪也是对医院和病人的另一种负责。

各位老师说的真好,谁不干谁不知心酸,我们是一家二级医院,让我兼供应室护士长又兼院感科,院感科也是我一人,兼双职,工资不涨还是一份,今天院长找我说院感有事,我没管理好,是我的责任,我吐血!!!!!!!!

要么要人,要么闪人,这种闪也是对医院和病人的另一种负责。

要人院长不给说没人,闪人只有辞职了,纠结!!!!!!!!

这样的老大,出事是必然的吗?

累!!!!!!!!!独断专行老大

老大说,工作让我以供应室为主,感染为次,每月去全院各科看看就行了,那么感染有问题是我的责任吗?这是我能选择的吗?????????,谁来帮帮我呀!!!!!!

科室有效益,能赚钱,老大喜欢,院感、供应室靠边。
出问题了,那你当炮灰。。。。。。。。。。。。
辞职不干了。。。。。