微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] VAP大家熟悉,您知道VAC吗?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在APCCMI会议期间,看到一位专家的SLIDES,里面提到了新的定义:采用了VAC,即vertilator associated complication。

循证:本文由KLOPAS M等人发表在2011年的PLOS ONE,6(3),E180621.

[size=117%]&#8226;VAC: on vent for at least 3 days, PEEP < 5, FiO2< 0.4 and stable for > 2 days.  THEN  increase in PEEP by > 2.5 or FiO2> 0.15 for > 2 days.

评分

江边一碗水 + 3 赞一个!

切希望楼主介绍一下这个新概念,以及由此给院感控制理念和实际工作带来的新变化。

听说了VAT,老师能详细讲解一下么,谢谢啊!

也想 知道,怎么理解,老师能详细介绍吗?

师好,因为不懂英文,所以只能等待您的您的中文了,惭愧!

师,我们看不懂哎,能解释下吗?

:1_10:}看不懂,译成中文的多好

不懂,知识面缺乏。老师说明一下好吗?

教师细说一步好吗,学习学习