微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

换药包中一次性铝制镊子怎么处理才合适?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

药包中一次性铝制镊子边缘还是很光滑的,是按感染性废物处置?还是损伤性废物处置?金属制品还有其他处理方法没?
斑竹能帮忙把我的金币清零吗?现在-273无法看附件!谢谢!

金币的问题可以咨询夏工,或者高管。  发表于 2012-9-29 11:57

换药包中一次性铝制镊子按照感染性废物处置。

考虑到镊子还是有可能穿破垃圾袋,我院要求放锐器盒

还是按损伤性废物处理,因为镊子的顶部有尖部可能会造成职业暴露,所以应该算损伤性废物

“斑竹能帮忙把我的金币清零吗?现在-273无法看附件!谢谢!” 其实您不需要别人给清零,您可以每天登陆论坛,或多发表自己对其他帖子的感想和经验,或上传自己的课件等等,都有机会获取金币的,对于好的回复版主还会给予加分的。所以,您注册时间很长,但金币少,可能下载的资料多了,以后可得加油哦。。。

我们是按感性医疗废物处置的,因为一般不是还有一次性的弯盘吗?所以放在一起用一次性的治疗巾包回来,未出现破损现象的。

赞同!  发表于 2012-11-15 09:11

评分

大宛名驹 + 2 赞一个!

按感染性医疗废物处置。           

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可以放在锐器盒中,进行处理,同意楼上观点!!!

放锐器盒太浪费了,我们是放入一次性弯盘再用一次性包袋封口然后放入感染性垃圾