微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午科教科组织的近三年参加工作人员的感控相关知识培训

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2012-09科教科组织的感控相关知识岗前培训.ppt (9.4 MB, 下载次数: 2310)

刚刚给近三年参加工作的人员培训“感控相关知识”课件,中间播放了“手卫生舞蹈”和“如果唾液是红色的”两个视频;最后又播放了“医务人员防护用品的正确使用”视频。培训过后即刻下发试卷考核,之后又通知各科护士长们把防护用品的那个视频拷贝回去,有时间再看看……因为是医院统一组织的培训,已经三个下午了,我是最后一个,感觉效果还可以,与大家分享!

评分

黑旋风 + 2 + 5 赞一个!

感谢老师!内容很全很多。加上视频能有这么长时间的培训,说明老师的工作很有成效。

感谢!下载学习 !我每年也举行几次的集中式的岗前培训,资料需要不断更新。

谢谢老师无私奉献,已下载,慢慢学习。

很好的学习资料,下载学习了,谢谢分享

很好的培训资料,下载收藏了,谢谢分享!

谢谢老师的分享!

涉及面广,内容详实。非常好的课件!多谢老师的无私奉献!!!

谢谢老师的无私奉献,我下载下来怎么打不开呢?

很好,特别是后面的音乐听了很美的。

谢谢老师无私奉献,已下载,慢慢学习。

谢谢分享哦,先收着了。

课件内容丰富多采,足见楼主用心之良苦,看来也达到了预期的效果,祝福您!!
有点担心一次集中了这么大信息量,听众是否消化的了,如果再组织类似培训,建议每次突出一二个重点应该会更好一些,医院组织集中培训是好事,但我们自己也可以组织呀,针对问题的培训,受众才更容易接受哦

评分

水墨画 + 1 赞一个!

细雨润竹 发表于 2012-9-27 07:31
课件内容丰富多采,足见楼主用心之良苦,看来也达到了预期的效果,祝福您!!
有点担心一次集中了这么大信 ...

感谢老师的指导;平时我也是分开培训的……手卫生、医疗废物、医院感染诊断、消毒隔离等,这次培训对象是近年上岗的人员,可能急于想让他(她)们多了解感控相关的知识吧!培训的内容有点多……尤其是医院组织的培训相对来的人全一些,听的认真一些吧!

阿女 发表于 2012-9-27 07:37
感谢老师的指导;平时我也是分开培训的……手卫生、医疗废物、医院感染诊断、消毒隔离等,这次培训对象是 ...

我院只有岗位培训时统一科教科按排,平时我科是自己组织培训的。

很好的培训资料,下载收藏学习!感谢老师!{:5_619:}

下载学习了,谢谢老师指导。

老师的幻灯片太好了,非常感谢,下载学习!

谢谢老师,很不错的课件,正好要用,下载借鉴了!