微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei520

觉醒:请给我加油!

火... [复制链接]
首先是要对工作产生感情、要有热情,同时要有一颗积极向上的心态,“觉醒”了,关键是在行动上动起来,给自己一个计划,督促自己前行,这样也就觉得自己所做的事情很有意义。

是啊,想学习任何时候都不晚,我们一起努力吧!我也想参加北京的会议,但是工作太多,走不开啊。

想做好院感工作真的很难,需要学的太多了,真的有点力不从心,可又不得有半点马虎,感觉压力特大。说心理话,我也有混、也有不想干的想法,也有烦的时侯,可那只是瞬间的,工作还得一步一个脚地往前走。在论坛里看到各位老师都在这么辛勤的工作,使我看到了院感人的精神,加油!

人生难得始终有一颗进取的心,只要坚持,什么事情都能做好的,加油!!

珍惜省内省外学习机会 ,只要愿意学习   都会有成就感的!

是啊,有了目标,就有了前进的动力,让我们一起努力吧,为我们院感事业作出我们的贡献!

人生总得有点遗憾,想做的事不要找拒绝的理由、想实现的理想不要做太久的停留。只要在行动就会离目标越来越近。祝贺您有新的起点!向你学习!

只要“觉醒”任何时候都不算晚,机会永远都是属于有准备的人!

婉若秋水版主,如有电子版“永远不晚”,能否发到论坛让我们共勉!

专业技术人员永远都要做好自已的再教育,使自已的知知识及时更新,不进则退。切记活到老学到老这一至理名言。

小土豆 发表于 2012-9-30 16:33
人生总得有点遗憾,想做的事不要找拒绝的理由、想实现的理想不要做太久的停留。只要在行动就会离目标越来 ...

亲都是高级会员了,我才要向亲学习呢。呵呵,谢谢亲。

控制感染 发表于 2012-10-2 09:53
专业技术人员永远都要做好自已的再教育,使自已的知知识及时更新,不进则退。切记活到老学到老这一至理名言 ...

亲说的很对很对,谨记在心,不断进步才不会落伍。~~