微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

二级中医医院评审标准实施细则(2012年版)7月9日更新

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

《二级中医医院等级评审细则(2012年版》,加了自查评分、存在问题、整改措施、责任科室或个人四列,虽然这是讨论稿,但估计也没多大的更改,单位可根据自查、整改来准备迎检,这份资料的后半部份全是自己打出来的,很辛苦,管理请给点辛苦费哦 医院评审细则自查、整改表.xls (163 KB, 下载次数: 99)

评分

小雨点儿 + 2 + 2 赞一个!

贡献排行榜:
不知什么原因下载后,打不开。老师能否发到我邮箱chenqiong987@163.com          谢谢!

我已下载了,能找开哦,谢谢

老师你好!怎么没有把医院感染管理评分细则上传?能提供看一下吗?

等级评审不是刚评过吗?为什么又出台新的评审细则,是不是又要医院评审了,我们评怕了啊

我们还没开始评审,这资料是上周院长去北京参加会议拿回来的,是“讨论稿”。

值得借鉴,谢谢!!!:

下载学习备用了,谢谢。

我们也是院长从北京学习回来的讨论稿,医院刚刚组织学习过

这份电子版不完整,只有前半部份,等有完整版时再更新。需要准备的资料很多,有的是以前没有要求做的工作,现在细则里确要求三年的资料,真的是逼着人来造假

谢谢老师,下载学习了。

zhyygkb 发表于 2012-7-5 14:44
老师你好!怎么没有把医院感染管理评分细则上传?能提供看一下吗?

7月9日更新过了,请重新下载吧。

梦瑶 发表于 2012-7-12 16:20
7月9日更新过了,请重新下载吧。

非常感谢!25分,内容到不少,具体要做的事又多,不知领导层是重视还是。。。。。?

zhyygkb 发表于 2012-7-13 08:18
非常感谢!25分,内容到不少,具体要做的事又多,不知领导层是重视还是。。。。。?

领导重不重视先别管,自己种好自己的一亩三分地就OK,别以为只有25分,内容不少,有得做。辛苦着,快乐着,努力别丢分。

这样富有啦还要金币啊,以后得免费提供啊,很好的标准也值得啦,辛苦咯!!

/aiq美丽 发表于 2012-7-15 00:10
这样富有啦还要金币啊,以后得免费提供啊,很好的标准也值得啦,辛苦咯!!

呵呵~~打字很辛苦,收点辛苦费嘛,钱再多也不算多的,主要是收点意思了,只收一币你都谦贵啊?

梦瑶 发表于 2012-7-13 08:32
领导重不重视先别管,自己种好自己的一亩三分地就OK,别以为只有25分,内容不少,有得做。辛苦着,快乐着 ...

我也是这样认为,分值不高,内容到不少,确实觉得很累,谢谢你的忠告!

我感觉我挨扣了4金币,有点点.......

收获多多 发表于 2012-7-16 08:37
我感觉我挨扣了4金币,有点点.......

系统黙认扣2金币,我只卖1金币,应该只扣三个吧

梦瑶老师你很辛苦呀,内容非常详细。扣几个币都值。谢谢!