微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老耐金的传播~网站转帖集合

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

“老耐金(MRSA)的愉快旅行”一文被一些同行及网站转帖,看看都被哪些网站做了转帖,也从另一角度看出了SIFIC的传播之广,都来看看集合一下吧。
你转帖了吗?你还知道更多的转帖网站吗?欢迎跟帖看看究竟有多广吧。
http://www.dxy.cn/bbs/thread/23758520#23758520
http://fckyzxyy.fkjt.com/nry.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=179693&wbtreeid=4728
http://www.cicnet.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1253

评分

手榴弹 + 3 很给力!

贡献排行榜:
好文章,美名远播!恭贺婉若秋水老师了!

呵呵,不是这意思了,是想看看SIFIC的传播力有多强,较多的朋友说转到医院内网上了,朋友们能给个链接吗?

可能部分医院内网是不能链接的,比如我院内网与外网是不兼容的。  发表于 2012-9-21 23:05

沧浪之水 发表于 2012-9-20 23:16
好文章,美名远播!恭贺婉若秋水老师了!

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
SIFIC是一个互相顾盼、互相鼓励共同成长的摇篮,当我不知该向左走或者向右走的时候,最需要的是大家的鼓励,以及让我看到自己努力的意义。如果一篇小文带给大家的不仅仅是阅后的一笑,还有一些其他的触动,那么我可能继老耐金后会完成“占山为王的不动杆菌”或者是“顽固的肺克”等等....反之......
此处省略8000字......

婉若秋水 发表于 2012-9-21 22:51
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
SIFIC是一个互相顾盼、互相鼓励共同成长的摇篮,当我不知该向左走或 ...

耐心期待呵!院感需要科普宣传!院感需要增强力度的科普宣传!!院感需要多种形式的科普宣传!!!

已经转播了可是这会打不开。。。不知道怎么下载下来

不知道老师能不能发到邮箱内呢?282023090@QQ.com

请问宛若秋水老师:老耐金有视频版的吗?

“老耐金(MRSA)的愉快旅行”已打不开。。。不知道老师能不能发到邮箱内呢 499798921@QQ.com