微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

呼吸系统相关科室的培训课件

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

经常培训,总是觉得每次要求全员参加,一是不容易组织,二是针对性不强,所以想试试按大类分别培训,效果还不错!
【201209】与呼吸系统等相关疾病的医院感染管理.ppt (3.75 MB, 下载次数: 218)

评分

蓝鱼o_0 + 5 + 6 很给力!
黑旋风 + 5 很给力!

楼主能否  将你的课件  上传分享

他已经上传啦!  发表于 2012-9-18 11:08

学习了!受益匪浅哦!

再上传一份WORD版的,与课件不太一样,内容更详细,并且有测试题和答案!

【201209】与呼吸系统等相关疾病的医院感染管理.doc (378.5 KB, 下载次数: 68)

评分

黑旋风 + 5 + 8 赞一个!
沧海一粟 + 5 很给力!

可能是我电脑的问题   刚才  确实没有看到课件

茶语 发表于 2012-9-18 11:05
再上传一份WORD版的,与课件不太一样,内容更详细,并且有测试题和答案!

楼主辛苦了,做的不错!但是,我觉得既然是“呼吸系统疾病的医院感染管理”,那么课件中与呼吸系统疾病以外的医院感染管理措施可以省略不提,否则就与主题不太相符了。个人意见,仅供参考!

幸福春晓 发表于 2012-9-18 11:16
可能是我电脑的问题   刚才  确实没有看到课件

不是你的电脑问题,是我发言之后,重新编辑才把课件传上去的,你看的太快,我还没编辑完,你就发言了,嘻嘻

沧海一粟 发表于 2012-9-18 11:21
楼主辛苦了,做的不错!但是,我觉得既然是“呼吸系统疾病的医院感染管理”,那么课件中与呼吸系统疾病以 ...

谢谢老师的认真查看!因为听课的不只是呼吸科,还有跟呼吸系统有关的科室,比如感染科、ICU等科室。

幸福春晓 发表于 2012-9-18 10:58
楼主能否  将你的课件  上传分享

学习了!我正是需要,谢谢老师

茶语 发表于 2012-9-18 11:30
谢谢老师的认真查看!因为听课的不只是呼吸科,还有跟呼吸系统有关的科室,比如感染科、ICU等科室。

即然这样,为了严谨,建议你把可见标题略作修改,否则易引起误解。以为呼吸系统疾病的医院感染管理都应该这样做呢!

沧海一粟 发表于 2012-9-18 14:16
即然这样,为了严谨,建议你把可见标题略作修改,否则易引起误解。以为呼吸系统疾病的医院感染管理都应该 ...

谢谢老师指点!现在感觉的确不太严谨,应该改为“与呼吸系统疾病相关的医院感染管理”是不是更好些?

请关注我的另一篇帖子,也是课件,题目是:医院建立消毒供应中心的意义
也是我最近讲课用的。主要是针对临床护理人员日常工作中应该注意的问题,以及对加强消毒供应中心的认识!

茶语 发表于 2012-9-18 15:25
谢谢老师指点!现在感觉的确不太严谨,应该改为“与呼吸系统疾病相关的医院感染管理”是不是更好些?

建议改成“与呼吸系统疾病相关的医院感染管理”

沧海一粟 发表于 2012-9-18 15:30
建议改成“与呼吸系统疾病等相关的医院感染管理”

谢谢老师,我马上改!但已经上传到论坛上的没办法了

试着重新编辑,更新了题目!哈哈

谢谢老师的无私奉献!

感谢老师!很有新意。没想到以此为专题的培训。

月光依旧 发表于 2012-9-18 17:38
感谢老师!很有新意。没想到以此为专题的培训。

现在医院病人很多,医务人员都十分忙碌,只要与自己科室无关的学习就不愿意参加。院感培训总是要求全院全员,组织起来总是不容易,效果也不一定好,所以有针对的培训,结果好得多!

下载收藏了,谢谢提供!