微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感人说说你们的幸福指数有哪些?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我没有权限设置投票,只好发个帖子调查一下院感工作人员的工作热情与幸福指数,各位欢迎参与。首先说说我的幸福指数目前为零,原因如下:1.岗位设置还没有确立,不知道未来是算专业技术岗还是行政岗位;2.职称晋升未知,在院感科的岗位上晋升职称不知道会不会有影响;3.工作繁重,后备人员迟迟没有,走在悬崖边的感觉随时伴随左右;4.收入待遇低。

评分

昊爱无限 + 2 + 2 别悲观,一切都会好的

可能现在大部分院感都是这样的吧!同感

同感,下科室会认为找事。

同感,上面说你不作为,下面说你多管闲事。

我觉得幸福指数与领导对院感的重视和支持程度成正比,相对于其他职能科室,幸福指数肯定是偏低的,因为只有在上级来检查时才显得重要。

没有幸福指数,没有工作成就感。

我的幸福指数目前也接近零,原因如下:1.不知为什么这么努力;2.职称晋升未知,院感在我院称为气候,而能晋升几乎为零;3.工作繁重,后备人员迟迟没有,走在悬崖边的感觉随时伴随左右;医院很多地方可以增员,院感的申请会被否决;我6、7点常常也不能下班;4.待遇低,在单位有“鸡肋”之感。

评分

昊爱无限 + 2 安慰一下

如果不计待遇报酬的话,感觉这份工作有挑战性蛮有趣的。

工作很充实,需要不断学习新知识,改变工作方法,也很有挑战性,但就院感工作在医院的地位、各项工作开展的过程来说,难以与幸福挂钩,很多时候是郁闷+无奈!

自己业务能力强,工作能力强、为人正直也就不要担惊受怕,下病房也不要被护士长们不理不睬,会受人尊敬的。

我赞同9楼老师的评价:“工作很充实,需要不断学习新知识,改变工作方法,也很有挑战性,但就院感工作在医院的地位、各项工作开展的过程来说,难以与幸福挂钩,很多时候是郁闷+无奈!”

同感啊,地位比护理部、医务部低好多,下科室科主任对你的话不理睬,左眼不抬有眼不看的!给院长说这不合理的那不合适的,院长一句话就气死你:就你事情多!来检查不过关,只会质问你为什么不管!哎!难啊!!!
一遇到下乡啊、抽人帮工啊就找我们的人,全院具我们闲着呢!!!!!!!!!!