微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 委托消毒灭菌供应协议

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

复件 委托消毒灭菌供应协议.doc (24 KB, 下载次数: 168) 借用论坛原有的《委托消毒灭菌供应协议书》,稍作了一下修改后发上来,拟在工作中使用。请老师们看有无需要补充和修订的。谨向原创的作者表示感谢!!

评分

水墨画 + 3 + 5 很给力!

贡献排行榜:
我把它贴出来吧,大家看看需要哪些修改哦。

甲方:    (以下简称甲方)
乙方:    (以下简称乙方)
甲、乙双方就关于压力蒸汽灭菌器的资源共享有关事宜,经双方代表友好协商,达成以下协议:
1、乙方可有偿使用甲方资源,共享压力蒸汽灭菌器及配套设备。灭菌收费标准按大、中、小包收取(大包:10元/每包;中包:6元/每包;小包:3元/每包),包的规格是(大包20cm×20cm×10cm或15cm×25cm×10cm,小包指不超过10cm×10cm×5cm或5cm×15cm×5cm,中包指介于大包与小包之间)。
2、器械洗涤收费标准按1元/件。
3、器械治疗包的包布、敷料成本合计:7元/次(含内外的一次性无纺包布2张共3元、指示卡1元、棉球纱布及洞巾的清洗费共2元、人工包装费1元)。
4、甲方应具备有效的消毒供应室合格证,具备相应的工作能力。
5、甲方每日上午进行清洗、灭菌,如更改时间应提前通知乙方。
6、乙方需灭菌的物品由乙方派专人负责回收,于每日上午九时前送到甲方供应室,双方当面清点物品并签字确认。
7、乙方使用后的器械由乙方负责用流动水冲洗干净后,送甲方消毒灭菌处理。
8、甲方负责器械分类、清洗、消毒、检查包装、灭菌、监测。保证乙方消毒、灭菌物品达到标准要求。
9、乙方派人到甲方供应室取已消毒、灭菌合格的的物品,当面清点、签字确认。
二、双方责任
1、如甲方对乙方应消毒、灭菌的物品没有达到消毒、灭菌标准要求,乙方可拒绝使用。造成感染等后果经查实属消毒灭菌不严所致者由甲方承担相应责任。
2、如乙方对已消毒、灭菌的物品在运输存放过程中导致破损、污染、开包、过期使用等,造成感染后果的由乙方承担责任。
3、如乙方对未清洗、灭菌的物品在储存或运输过程中造成的公共卫生事件,由乙方承担责任。
4、若乙方在使用消毒物品中发现“指示卡”未达到标准要求,可退回重新消毒灭菌。
5、甲方不负责器械的损耗。
三、费用结算:甲方按照供应室消耗材料成本价格和双方确认的消毒数量每半年收取消毒费用,乙方应按时到甲方的财务部门缴纳所有费用。
四、本协议未尽事宜,双方协商解决。
本协议有效期为    年   月   日—    年   月   日。

甲方:   (公章)    法人签字  

乙方:  (公章)    法人签字

注:本协议一式二份,协议双方各一份,有效期为一年。

其中的“棉球纱布及洞巾的清洗费”,棉球纱布需要清洗吗?应该是一次性的吧?

大包的规格不能再大一点吗?好像有些器械包还不止这个规格的哦。

棉球纱布是不需要清洗的,供应室护士长写上了,就没删除。我们面对的是一些基层的计生服务站,他们基本没有大包的,我们也不希望他们有大包过来。呵呵。。我看我们还是需要依据您的意见修订一下,免得说咱们不专业。谢谢指导!!

春夏 发表于 2012-9-3 12:42
棉球纱布是不需要清洗的,供应室护士长写上了,就没删除。我们面对的是一些基层的计生服务站,他们 ...

是啊,既然制定协议或制度,就应该按照规范的要求去写,免得他人一看就觉得你们自己都有点不正规哦。不管他们如何,既然拿到你们这里,就应该规范和正确,这样你们就起得了模范作用了。呵呵。。。

您说得很对,我必须保持先进性!哈哈

不错,可以借鉴,稍加修改就可以了!

需要的资料,感谢分享。

不错,有参考价值,谢谢!

很好,参考啦,谢谢!

谢谢老师,下载学习了。

收费有没有让财务科核价?水、电、气体、灭菌监测、器械酶洁液、润滑油等消耗品都算上去了吗?人力成本?消毒费用收取看看有无体现成本。

不错,可以借鉴,稍加修改就可以了!

monkeywdl 发表于 2013-7-31 10:00
收费有没有让财务科核价?水、电、气体、灭菌监测、器械酶洁液、润滑油等消耗品都算上去了吗?人力成本?消 ...

器械清洗费1元/件应该是收的器械酶洁液、润滑油的费用了吧
水、电、气体的费用应该是在按灭菌包的消毒费,按大小收的吧。
人工费收的应该是打包费1元/个。
不过如果按人工包装费1元/个收写人工费1元/个更合理些。
个人意见

很好,有参考价值,谢谢!

已经学习,谢谢老师的分享

我们正在准备委托消毒,谢谢分享。

我们正在准备委托消毒,谢谢分享