微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

帖子没了

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为什么上午发的帖子,下午就不见了?

注:贴子没了,常见原因如下
1、是真的没了——被删除了——这类情况都会有通知,在页面右上角的“提醒”里有提示被删除的贴子主题。
2、是假的没了——被移动到合适的版块了——这类情况也会有通知,在“提醒”里有提示。可以点击“我的贴子”--“主题”进行快速查找。
                       ——被合并到类似或相同主题的贴子里了——这类情况也会有通知,在“提醒”里有提示。可以点击“我的贴子”--“回复”进行快速查找。
3、是否已经确认发表成功?
4、其它原因——有找不到贴子的会员可以跟贴申诉,我们一起帮您找原因。

如果对这类问题进行申诉,请您将您找不到的贴子主题一并写出,这样便于管理人员进行查找处理。
                                                                                                                                          ——阳光注

是什么帖子

是什么内容的帖子?有时候帖子会被版主移到相关的版块里去,到相关的版块去找找看。

只要成功发出去了就应该还在的,其他版块看看吧!

你在搜索里找,只要论坛里有你帖子就能搜到,要是没有就表示不在论坛里了,就真没了,也许是你上午没发出去,上午发过帖子后,你在论坛里看见过你帖子了吗

我也碰到过这种情况!!莫名其妙就消失了。

我也碰到过这种情况!!不知怎么没了。

QQ绑定登录时的发贴问题

我现在都是用登录QQ发贴,因为某些原因我不想通过这样发帖,请教还可通过什么方法发贴?

你虽然是使用QQ登录的,但是发贴者还是显示的你的论坛名moshao123 ,又不是你的QQ号码或昵称。如果你的论坛名已经被认识的人熟知,有时候发贴内容又不想让熟人知道是你发的,那你可以注册个马甲,用马甲来发贴就行了。不知道我是否理解你的意思了?

是这样的,我用QQ发贴全部在QQ空间里有显示,这样被本院的人全知道的,有时候发表些意见全部暴海尔光了,不好发表意见,呵呵

moshao123 发表于 2012-8-30 14:50
是这样的,我用QQ发贴全部在QQ空间里有显示,这样被本院的人全知道的,有时候发表些意见全部暴海尔光了,不好 ...

请问老师是怎么注册马甲

moshao123 发表于 2012-8-30 14:50
是这样的,我用QQ发贴全部在QQ空间里有显示,这样被本院的人全知道的,有时候发表些意见全部暴海尔光了,不好 ...

哦,原来是这样啊。这个问题也很好解决,您可以点击网站首页右上角的“设置”——“OO绑定”——“解除已绑定帐号”;
接下来再重新绑定和设置:绑定QQ后,出现页面如下:

点击“同步动态到QQ空间和腾讯微博”后面那个绿色的勾,然后再点击“确定”,这样设置的话,您在论坛上发的贴子就不会显示到QQ空间了。

评分

沧海一粟 + 3 赞一个!

moshao123 发表于 2012-8-30 14:52
请问老师是怎么注册马甲

论坛右上角你的网名后面不是有个“马甲”吗?鼠标放在那里就会出现“设置马甲”,点击后就会出现设置页面,你可以按照提示进行操作。

阴雨天 发表于 2012-9-17 11:11
没看见啊?马甲在哪里?

未命名111222.jpg 右上角的用户名旁边看到截图了吗?

要多多学习学习,我是个门外汉

药物化学 发表于 2013-1-12 12:57
要多多学习学习,我是个门外汉

大家都是从门外汉逐步过渡到门内汉的,只要你努力,很快就会进入门内。加油!

谢谢专家的鼓励,一定努力!

我设置了也无法使用马甲!

除了阳光版主说的情况之外,还有一种可能就主题贴违背论他的发帖规定给管理者删除了,那么后面的跟帖自然也就没有了,因为如果是跟帖不符合论坛发帖规定被删除可以单独删除该帖,而主题贴在第一层楼,无法单独删除该帖,只能删除主题贴,主题贴没有了,后面的跟帖自然而然也就没有了。

要多学习学习,加油,努力。。。。