微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部印发的8个医院感染管理相关技术标准.docx

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

位老师有word版的1.《医院消毒供应中心 第1部分:管理规范》(WS310.1 -2009)
  2.《医院消毒供应中心 第2部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范》(WS310.2 -2009)
  3.《医院消毒供应中心 第3部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准》(WS310.3 -2009)
  4.《医院隔离技术规范》(WS/T311-2009)
  5.《医院感染监测规范》(WS/T312-2009)
  6.《医务人员手卫生规范》(WS/T313-2009)
  7.《医疗机构消毒技术规范》(WS/T367-2012)
  8.《医院空气净化管理规范》(WS/T368-2012
文件吗?请发给我,qq1143764338万分感谢

评分

toto + 1 + 2 赞一个!

WST_313-2009医务人员手卫生规范.doc (126.5 KB, 下载次数: 169)

消毒供应3部分.doc

190 KB, 下载次数: 60

消毒供应3部分.doc

190 KB, 下载次数: 121

医院隔离技术规范.doc (244.5 KB, 下载次数: 165) 医疗机构消毒技术规范2012版.doc (278.5 KB, 下载次数: 175) 200904 医院感染监测规范.doc (132 KB, 下载次数: 213)

医院空气净化管理规范(带目录word版).doc (80 KB, 下载次数: 162)      学会上传文件了。谢谢你让我学会。

2012空气净化规范.pdf (3.82 MB, 下载次数: 71)

已经发送至你的QQ邮箱,请查收!

登入卫生部网站行业标准里下载就可以了

登上卫生部网站卫生标准子栏目中查阅即可。

怎找不到呢?有哪位老师能否发到我的邮箱:82354033@163.com。谢谢!

下载了,非常感谢,下一步就是组织学习和培训了。

我下载的发给大家。

隔离规范.pdf

5.41 MB, 下载次数: 21

手卫生规范.pdf

1.79 MB, 下载次数: 12

清洗消毒规范供.pdf

3.85 MB, 下载次数: 53

医院空气净化管理规范(带目录word版).doc

63 KB, 下载次数: 11

清洗消毒及灭菌效果监测标准.pdf

2.65 MB, 下载次数: 42

下载了,非常感谢,就是内容太多了

正需要呢,谢谢老师,下载学习了

谢谢奉献,本人受益不浅

刚下载学习了,谢谢!

谢谢奉献,受益不浅

下载了,非常感谢,下一步就是组织学习和培训了。

好东西,学习了。非常有用。

感谢老师,给予我2012新标准的学习