微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家提供各省市医院感染质控中心的名单

目前国内有不少省市已经成立了医院感染质控中心(或者类似的组织),在医院感染管理中发挥了很好的作用。为加强国内同行的相互往来和学术交流,并为全国医院感染相关学会的改选提供重要信息,请热心于我国医院感染事业发展的各位版主和会员,提供您省市的组织名单。如果不能提供完整的名单,至少请给出主任委员、副主任委员和秘书的名单、所在单位、专业和技术职称。万分感谢!!
目前国内“有不是”省市已经成立了医院感染质控中心。“有不是”什么意思?是“有不少”吧?:lol :lol :lol

回复 #2 无极紫晶 的帖子

赶紧改正啦!:D

我认为icchina 的提议非常好!坚决响应!大力支持!明天一上班就办。希望icchina 多多帮助、提携我省专业人士哦!先谢了!:lol :lol :lol

回复 #1 icchina 的帖子

紫晶可真会搞关系哈!我也得赶紧,免得人满为患啦!icchina也考虑一下楚楚我哈,我呢可以当当跑腿的,做一做笔录,打一打杂,怎么样?或许时间久啦在专家旁边听得多了,说不定冷不丁有一二句惊人之语呢!;P ;P ;P :P :P :P :lol :lol

原帖由 楚楚 于 2007-6-17 22:43 发表
紫晶可真会搞关系哈!我也得赶紧,免得人满为患啦!icchina也考虑一下楚楚我哈,我呢可以当当跑腿的,做一做笔录,打一打杂,怎么样?或许时间久啦在专家旁边听得多了,说不定冷不丁有一二句惊人之语呢!;P ;P  ...

SIFIC网上论坛的版主队伍,可是精英呀!今后学会改选一定要从这里选拔一些知识全、业务精、热心医院感染事业的专业人士!

谢谢哦!我就是属于最最“热心医院感染事业的专业人士”噢!:lol :lol :lol

把名单发到哪里呢?是邮箱里还是版主交流室里?还是发在这个板块里?

没有的怎么办?把知名人士列出来如何?

回复 #9 xxxxxx666666 的帖子

知名人士还需要列吗?这不就在这儿了吗?多此一举!;P ;P ;P ;P

回复 #10 楚楚 的帖子

谢谢楚楚,那我一不小心也算知名人士啦?呵呵!开心啊!就是不知道别人是不是也这样认为?:lol :lol :lol

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-6-18 11:48 发表
没有的怎么办?把知名人士列出来如何?

当然可以!希望把我国医院感染管理的专家队伍真正建立起来,让他们在医院感染管理的舞台中发挥应有或者更大的作用。

原帖由 无极紫晶 于 2007-6-18 11:43 发表
把名单发到哪里呢?是邮箱里还是版主交流室里?还是发在这个板块里?

当然是这个版块啦!增加相互了解,干吗还要羞羞答答呢?:lol
请晶版主起个好头吧!

回复 #1 icchina 的帖子

我市医院感染质控中心主任今年9月要退休,人员变动还没定,我也是一位“热心医院感染事业的专业人士”哦;P ;P !

原帖由 icchina 于 2007-6-18 13:24 发表

当然是这个版块啦!增加相互了解,干吗还要羞羞答答呢?:lol
请晶版主起个好头吧!

坚决响应icchina的号召!

评分

二道桥的羊肉串 + 1 很给力!

回复 #15 无极紫晶 的帖子

你是不是瑶瑶啊?

回复 #15 无极紫晶 的帖子

谢谢晶版主,希望其他省市的朋友加油呀!

上海市院内感染质量控制中心专家委员会名单

主任:何礼贤(呼吸,感染管理)   复旦大学附属中山医院

委员:蒋燕群(微生物)         上海市第六人民医院
           于志臻(感染管理)              华东医院
             伟(消毒)                       上海市疾病预防控制中心
             峰(血液安全)                上海市血液中心
             峥(检验质控中心)        上海市临床检验中心
           胡必杰(呼吸,微生物,感染管理)   复旦大学附属中山医院
           徐筱萍(护理学会)              复旦大学附属中山医院
           李光辉(抗菌药物)              复旦大学附属华山医院
           赵根明(流行病学)              复旦大学公共卫生学院
           倪语星 (微生物,感染管理)上海交通大学医学院附属瑞金医院
           张伟明(血液透析质控中心)上海交通大学医学院附属仁济医院
           胡国强(口腔质控中心)       上海交通大学医学院附属第九人民医院
           熊旭东(中医系统)               上海中医药大学附属曙光医院
              (内镜质控中心)        第二军医大学附属长海医院

专(兼)职秘书:胡必杰   高晓东(感染管理)

评分

二道桥的羊肉串 + 5 很给力!

回复 #16 楚楚 的帖子

我是在上海论坛会议的第一天晚上到你们桌子上敬酒的人,所以,我记住了你楚楚。你记不记得我就不得而知了。:lol :lol :lol

你是不是瑶瑶啊?

不会吧,我好像记得你认识晶版主的啊?