微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年山东省医院感染管理进展高级培训班在泰安成功召开

火.. [复制链接]
为进一步加强医院感染管理,确保医疗质量和医疗安全,受山东省卫生厅医政处委托,山东省医院感染管理办公室于2012年8月7日至11日在泰安市泰山饭店举办了2012年山东省医院感染管理进展高级培训班。
     大会由山东省医院感染管理监控办公室副主任李卫光同志主持,山东省卫生厅医政处迟蔚蔚副处长、杨晓帆主任、山东省立医院副院长、山东省医院感染管理监控办公室副主任王一兵同志、泰安市政协副主席、泰安市中心医院院长刘君同志到会表示祝贺。
     北京大学第一医院李六亿教授、北京301医院刘运喜教授、北京友谊医院消毒供应中心袁圆护士长、济宁医学院附属医院吴燕主任、滨州医学院附属医院孙吉花主任、山东省立医院李卫光主任医师、解晨主任护师、徐华主治医师等分别作了专题报告。来自全省270多家医院的院长、感染管理科主任、医务科主任、护理部主任及医院感染管理专职人员共计440余人参加了培训。

评分

星火 + 5 赞一个!

祝贺会议成功召开!有会议具体内容可以学习吗?谢谢!

参会人数应该是最多的一年吧?逐年增多啊。
坐的位置不适合拍照,看到会场有拿单反的记者摸样的拍照了,发上来分享啊。

祝贺大会在家乡圆满召开。

有照片,可是贴不上呀

梵轩 发表于 2012-8-29 18:17
有照片,可是贴不上呀

点击发帖的高级模式~再点击图片就OK了。

file:///C:/Users/lenovo/Documents/Tencent%20Files/441817329/Image/(P%25G8@)1ALVYL%7B(_%7DAX%60X7F.jpg不是叉叉就是点点,总之还是贴不上照片,是否我是新手上路级别低?
请问:发照片、图片需要多少积分或者何等级别?谢谢

哦,加油吧,要等到升级为初级会员后才能够发附件及图片的。  发表于 2012-8-30 19:43

祝贺2012年山东省医院感染管理进展高级培训班在泰安成功召开!
很遗憾因为医院三甲复审,没能参加此次盛会!

梵轩 发表于 2012-8-30 11:42
不是叉叉就是点点,总之还是贴不上照片,是否我是新手上路级别低?
请问:发照片、图片需要多少积分或者何 ...

原来是这样呀,谢谢秋水老师

谢谢楼主的无私奉献,大家共同努力!