微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年第一次保洁员培训

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

开春了,今年的培训也开始了,最近看到坛子里有会员需要保洁员培训的材料,上个月对保洁员和物业公司的管理人员做了今年的第一次培训,特将课件发上来,跟大家交流。借用了哪位老师的图片,小女子这厢有礼了

保洁员培训20110317.ppt (3.88 MB, 下载次数: 7786)

评分

昊爱无限 + 10 谢谢分享!

下载学习了,谢谢!
我们安瓿置黑色污物袋内的耐刺盒按生活垃圾处理.

回复 2# cl1961

结合市情、院情,只要不违反原则就行。

下载学习了,谢谢老师你辛苦了!

安瓿置黑色污物袋内,是不符和要求的,属于锐器。有的医院把它当生活垃圾处理。

已下载,准备认真学习,我想应该会物有所值的

回复 1# xiaolongnv

言简意赅,重点突出,图片直观形象地击中要害,对保洁人员培训非如此难达效果,受益匪浅,谢谢小龙女老师;我自己3月25日也对本院保洁人员做了培训,但感觉有些繁复,向你学习

安瓿属于损伤性医疗废物,应置于黄色塑料袋内

回复 7# 细雨润竹

细雨润竹老师,很欣赏您的文采哦
保洁员文化层次低,讲大道理听不懂,讲多了又记不住,既要让他们听懂记住,又不能太肤浅(那样会显得我们没水平),着实费脑筋

回复 9# xiaolongnv

我在培训前也是费了好大心思,既要考虑她们的接受力,更要考虑切合工作实际,因此跟踪拍摄了一些日常工作场景和问题图片,并针对存在问题做了一些规范,简要介绍了部里2010年186号文件精神,回放了近期媒体报道的一些医疗废物管理典型不良事件,强调责任,防患与未然,但看了你的课件,还是发现了自己差距,真可谓处处留心皆学问

很实用啊,你们医院的环境真是干净啊

怎么下载不下来?

非常不错的保洁员培训课件,主要从环境的清洁消毒及医疗废弃物处理方面讲述,学习了

回复 12# zhangshumin0423

下载很正常,没问题,保存时注意扩展名要完整,否则打不开。

已下载学习了,谢谢小龙女老师!

我院与今年元月也对保洁人员进行了培训,课件还是你做的好,向你学习~~

精彩的课件,谢谢老师分享。我想请问一下,清洁车在哪儿有卖呀?

有些图片可以借鉴。谢谢分享。

下载学习了,谢谢老师你辛苦了!

我也刚刚上了清洁员的培训课程,没有图片,所以下载好好学习。