微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这个怎么写?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

《卫生部办公厅关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准的通知》下发后,我们地区要求我们将本单位关于新标准的培训简报和自查整改报告上报,这个事情我该怎么做啊?我好像一点头绪都没有,请教各位老师,给支支招。

https://bbs.sific.com.cn/thread-84268-1-1.html看看这个,希望对你有启发

我是这样理解的,不知道够不够。我们卫生局要求我们将新标准的培训简报和自查整改报告上报,首先是要对新标准进行培训,然后做成简报,上报卫生局,是这样吗?但是所谓新标准是只培训2012年的2个标准吗?还是连以前的都重新再进行培训?然后是自查,自查的内容是培训后的效果还是医院对那8个标准的执行情况?最后是整改,如果能做好自查,我想根据自查的内容及存在的问题,提出整改,然后具体落实实施,这个好懂,就是前两点没搞懂,请老师再指教。

249277344 发表于 2012-8-8 11:19
我是这样理解的,不知道够不够。我们卫生局要求我们将新标准的培训简报和自查整改报告上报,首先是要对新 ...

跟你说句心里话吧,不要不高兴,因为这就是现实!不要太当回事,无非是写写的,你以为那些领导们会到你院来一个个核实吗?你爱怎么写就怎么写!不过,最好将自己医院吹得好一点
院感,你做得再努力,领导也不会把你与医务护理相提并论,这很残酷,但这就是现实!

缭绕 发表于 2012-8-8 11:25
跟你说句心里话吧,不要不高兴,因为这就是现实!不要太当回事,无非是写写的,你以为那些领导们会到你院来 ...

非常赞同,其实我很想在这个行业多做点事,但是当官的根本不把我们当回事,所以得过且过算了。我大致知道该怎么做了。谢谢老师