微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斜风细雨

从事院感的路上,不管你是新手还是老手,对你影响最大的人是谁呢?

火... [复制链接]

入院感行后,对我影响最大并促使我改变的是两个院感专业论坛,因此我感谢两个引荐我上论坛的启蒙老师:
1、感谢梦遥老师引荐我——结识院感网论坛,这是我刚入院感行时在自己尚处盲点时的幸事。
2、感谢紫晶老师引导我——结识我们的SIFIC,并从启蒙学步、优秀会员等一路走来,这是我学步阶段的幸事。
现在的我,更多思考是如何强壮自我、如何更好地回报一路关爱自己的各位老师、回报论坛

评分

昊爱无限 + 1 网络学习很重要

从事感控已十多年了,深刻感受本论坛对我影响最大,这里有很多的积极的思想,当不想往前走了,就觉得好像有人在后面又推了一把。

对我影响最大的是我最敬仰的院感人是我省院感带头人 ——杨锦玲。

首当其冲,影响最大的一定是老大了,我们分管院长也很懂业务的,干过感控

我也觉得是论坛,论坛就像一位睿智豁达的长者,为我们这些新手答疑解惑,指引方向!

论坛是我专业知识的提高非常有帮助。

对我影响最大的是我在原有科室的一位护士长,她如长辈般对我的工作给予关怀和支持,在我工作遇到烦心事的时候加以疏导,在此我深深地表示感谢!也感谢论坛上老师对我的帮助!

评分

昊爱无限 + 1 谢谢她

对我帮助最大是SIFIC各位老师无私的奉献和真诚的交流!我们的大院长很有远见,三甲评审起步阶段特别把院感工作列入全院三项整治活动,N次在主任、护士长院周会上宣传院感重要性;主管院长亲自参加院感组织的各种会议和学习;我的两位同事聪明能干,加班加点从无怨言,现在我们的手卫生、多重耐药菌、病原微生物送检...等都很有起色!为减少交叉感染,我们要求医务人员不准穿隔离衣(工作服)出入食堂和会议室,就真的再也没有人穿隔离衣出入食堂和会议室了!

评分

昊爱无限 + 2 领导支持一定是您的工作做得也很好

对我影响最大的是我们的业务院长,他很支持我的工作,再就是我最崇拜的老师是范秋萍主任,她是我省院感姐姐,对我院的院感工作提出了很好的建议。感谢她 向她学习!

院感初期首先是主管院感工作的副院长,对院感工作十分重视,多次外派人员到医院感染基地学习,只可惜离开院感染。现在就是我们大家都热爱和关心的论坛了,在这里得到很多不相识的老师指点和帮助。论坛的管理和论坛的制度,给了我们工作学习的动力和积极性。想在论坛上发贴回贴,首先就要在工作中积累经验和知识,才能在论坛学习提高。

对我影响最大的是论坛里的各位老师。论坛老师们的敬业精神和渊博的知识都使我受益匪浅。

感谢每一位给我无私帮助的老师和同事。对我影响最深的首当其冲是我们的护士长。是她激励全科每个人加入论坛。论坛是我家,我们都爱她。

做院感找工作2年6个月,对我影响最大的应该是论坛,这是一个学习交流的平台,而且免费,其次就是参加质量较高的培训班,专家的细心讲解,这些都是对我影响较大的。。。

单位老大和经常联系、协助解决问题的老师

还有就是论坛,每天伴随着我,一些新的知识、理念、好的工作方法等等,受益匪浅,影响比较大,是工作中的动力

对我影响最大的人是索瑶老师。我入院感这行之前在手术室工作,2003年前全国医院感染控制工作都做的不好,是索瑶老师在检查工作中的指导才使我对感控工作有了好感。

对我影响最大的是各位同行,每次参加院感会看到同行的学习热情和孜孜不倦的学习态度对我都是鼓动。

老大固然重要,分管院长应是最重要的,他要协调上下级关系.

对我影响最大的是我院的老大,他非常支持院感工作,在院感上肯投入。另外,论坛对我影响也很大,好多的知识都是论坛上学的。

我觉得老大的理解、支持与肯定对工作的影响是不容质疑的!!科室人员的理解与支持也是不可少的,但是还有一点也非常重要,就是感控领导人的用人技巧及管理方式等。对我影响对大的是“上海医院感染国际论坛”,他使我学习了好多知识。加油!!!