微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

从事院感的路上,不管你是新手还是老手,对你影响最大的人是谁呢?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

无论你是什么人,都会有一个令你尊重和崇拜的人,而那个人就是对你影响最大的人。从事院感事业的路上,不管你是新手或是老手,专家还是教授,总会有一个人对你影响最大,帮助最大。那个人或许是老师,或许是同事,或许是一个陌生的人,或许是你的家人,或许是论坛的老师,不管你是在基层还是在三级医院,对你影响最大的人?请说说你的看法。

评分

石桥wshh1975 + 1 赞一个!

我觉得应该是本院第一把手。

只要老大支持你工作,很多事就好办,自己也要多和临床科室沟通。

我觉得老大的理解、支持与肯定对工作的影响是不容质疑的!!科室人员的理解与支持也是不可少的,再有就是个人的心理素质要抗压力强,这样才能有动力

评分

昊爱无限 + 1 赞一个!

我觉得应该是本院第一把手。

我也觉得应该是本院第一把手。

因为我们院感科是医务部下属的科室,感觉影响较大的是医务部主任。

我们院感工作者,在不同的医院从事着这项工作,你的工作开展情况与你的第一把手有直接相关性,我认为是医院的老大。

当然是老大,不得到他的支持和肯定,工作没信心往下干!!

从事院感近两年,对我影响最大的就是本论坛,每天是她陪我成长。

对我影响最大的就是本论坛,因为各位老师的无私奉献,是我收益颇丰!

我的老师是我生命中很重要的一个人,是她当初将我带入感控,虽然我只跟她学习了半年专业。
然而老师对我的影响不只于专业,老师对我的思想影响都很大。

从临床护士长岗位退下来到院感岗位已整五年,但因学疏才浅,工作能力也只能算是新手,在我们地区,我最敬仰的院感人是我省院感带头人 ——张剑,由于我只是个一般工作人员,学习培训的机会只属于科长,因此和老前辈张剑只见过两次,一次是在我市办的学习班上,一次是在我院创三甲期间给我院全体职工的学习班上,两次难得的机会让我非常难忘,也让我学到了非常重要的知识,使我认识到了院感工作的重要性。

评分

石桥wshh1975 + 1 赞一个!

我感觉是老板(一把手),一把手支持太重要了

是一个培训演讲的老师。。。

对我影响最大的是我硕士阶段的导师。为人正派,学风严谨,成绩斐然,为人谦虚,更值得尊敬的是还是位好丈夫,好爸爸。

评分

石桥wshh1975 + 1 看来蓝鱼超版受益匪浅啊

干这一行一晃也一年半了,对我影响最大的是分管院长,挺支持我们工作的

对我影响最大的是进修医院院感科易洪仪主任,给我很多指导,我非常感谢她。

对我影响最大的是医院感染控制论坛,因为任何个人都有他的局限性,在论坛上可以博采众长,取己所需。

因才疏学浅,没有工作能力,只能算是新手上路,对我影响最大的就是本论坛,因为有各位老师的无私奉献,使我收益颇丰。