返回列表 发布新帖

[原创] 第四届特色培训班您参与互动了吗?

火...

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

第四届“感染控制与医院流行病学”于昨日18:OO时,在教授热情洋溢的鼓励与殷切希望中圆满结束。这个培训班的特色之一就是互动,那么您参与互动了吗?举手几次?发言几次?获得了几张奖券?回答了哪些问题?期望分享!

评分

风雨同舟 + 1 + 2 欢迎交流

贡献排行榜:
首先请您祝贺我成为初级会员吧,谢谢。我好开心啊。
遗憾的是我一次也没举手发过言,因为我的底子太薄了,有好多东西都是我不知道的。和我们感控主任聊:第一天是懵懵的,第二天才明白点,第三天才有点跟,但培训结束了。有时多少明白点又不敢说,害怕被老师层层剥茧,问到最后又不知道了。但学员们的学习氛围还是非常感染我,希望有下一次机会聆听老师们的课,我将勇者无畏。

评分

风雨同舟 + 1 + 2 祝贺

RE: 第四届特色培训班您参与互动了吗?

祝贺您加入团队并成为初级会员!好回贴!其实我和您是同样的基础有同样的心理,但在胡高倪周陆老师的启发鼓励下,在课堂活跃的氛围影响下,不由自主冲冲欲动举起了手,虽然有时的回答并不是那么的准确,但每次都得到 老师的奖券,其中回答问起1O多次,上台画图4次。
为您喝彩! 

落花生 发表于 2012-8-5 10:00
祝贺您加入团队并成为初级会员!好回贴!其实我和您是同样的基础有同样的心理,但在胡高倪周陆老师的启发 ...

谢谢。好钦佩你啊。那我可能把您对上号了。加我为好友吧,好多多学习。

向您学习!非常钦佩您的勇气!学习热情决定学习结果!

落花生 发表于 2012-8-5 10:00
祝贺您加入团队并成为初级会员!好回贴!其实我和您是同样的基础有同样的心理,但在胡高倪周陆老师的启发 ...

老师您的努力让我由衷佩服!

积极参与了互动,起初被胡教授问得哑口无言,多少有些不好意思!但转念一想,这么好的锻炼机会为什么不利用?大家都是抱着学习的心态来的,如果我们什么都懂的话,何需辗转几千里跑赤峰来?因此在接下来的学习讨论中举手十几次,发言近十次,获得奖券7张,得到老乡赞助后领取包包一个。比较满意的发言是周老师“手卫生依从性监测”的相关问题,因为济南年会结束后,把《手卫生最佳实践》通读了1遍。比较遗憾的是在陆老师的课堂上没有上台画图,还惦记着那漂亮的丝巾哟!

评分

落花生 + 5 赞一个!
风雨同舟 + 1 赞一个!

我举手总是举得不那么明显,且不合时宜,只得到一张券券

贵州的两位老师、大连的军官老师、甘肃的老师、河南的老师均都积极的参与了互动,请快来分享下您们的收获吧。

心竹123 发表于 2012-8-8 21:10
老师您的努力让我由衷佩服!

不努力就会被淘汰的啊!我认为回答错了不要紧,要紧的是我们应该建立一个正确的概念,这样才能正确做事。

谢谢落花生老师和风雨同舟老师的鼓励,

嫣然 发表于 2012-8-9 17:25
积极参与了互动,起初被胡教授问得哑口无言,多少有些不好意思!但转念一想,这么好的锻炼机会为什么不利用 ...

起初我手都不敢举,被问得哑口无言是我们料想之中的。好多人交流,辗转几千里去赤峰参加这个培训班是很值得的。收获虽然不少,但还要结合自己工作在深入学习与体会的。

落花生 发表于 2012-8-10 09:42
起初我手都不敢举,被问得哑口无言是我们料想之中的。好多人交流,辗转几千里去赤峰参加这个培训班是很值 ...

参加培训班让我感触很深,老师的努力是我学习的榜样,这次没有参加互动,想起来有些遗憾,缺乏勇气。

各位培训班的学哥学姐学弟学妹,大家好!同学我很庆幸自己参加了这个培训班,辗转几千里看到了塞外那美丽的北国风光,一望无际的草原,悠闲地点缀在绿色大地上的牛羊,感受了赤峰人的热情。更重要的是我获得了自己向往已久的那套丛书,这是我最大的收获。培训班上学到了很多方法,看到了自己的不足,而让我感动的是胡教授热情和鼓励,巧妙的引导和启发,使我们这些人从早上8:00到晚上21:00都学习热情高涨。努力吧,为了肩上那份责任,为了心中那个目标:病人安全高于一切!