微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部三级医院评审标准培训班课件2012.4.24

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天,在网上终于搜索到一个关于卫生部三级医院评审标准培训班的课件,都是大腕级专家的课件哦,赶紧下载下来,上传给大家看看,相信一定有用!
三级综合医院评审标准实施细则
一、庄一强  中国医院协会副秘书长
内容:
第六章解读: 医院管理
二、做好医院评审——应审准备工作(重头戏!)
北京大学医学部医管处 李岩
内容
􀁺第一部分:组织准备
􀁺第二部分:知识准备
􀁺第三部分:工作准备
􀁺第四部分:信息准备
三、中国医院协会评价评估部 张振伟
内容:
我国医院评审标准中质量与安全指标的解读
四、中国医院协会医疗机构评价中心王吉善
内容:
《三级综合医院评审标准2011年版)医技部分解读
由于课件太大,压缩了也上传不了,转换成word文件许多图片就看不到了,没办法,大家还是自己到这里来下载吧!
打开这个网址就看到了!http://www.cha.org.cn/GD/GeneralDocument/default.aspx?ChannelId=34 未命名.jpg

感谢给大家提供这样好的一个学习机会!  发表于 2012-8-13 00:29

评分

西北耗子王 + 5 + 10 很给力!

没看到课件,是评审标准、通知等

我再次打开看了,有啊!资料下载:三级医院评审标准培训班资料下载   点击下载后,下载的资料就是4个专家的课件,是连在一起的,我也分不开,否则我就分头上传了。

沧海一粟 发表于 2012-8-1 15:40
我再次打开看了,有啊!资料下载:三级医院评审标准培训班资料下载   点击下载后,下载的资料就是4个专家 ...

沧海一粟老师谢谢您及时的信息!是不是这些!
医院管理.part2.rar (492.87 KB, 下载次数: 135)

医院管理.part1.rar (9.76 MB, 下载次数: 175)

热心人,赞一个!  发表于 2012-8-13 00:30

有可见点击“更多”和“内审员培训第一期讲义”可以看到楼主说的资料

继续!
三级综合医院评审标准实施细则(2011年版.pdf (2 MB, 下载次数: 115)

构建科学规范的医院评审制度.pdf (7.61 MB, 下载次数: 88)

评分

西北耗子王 + 5 + 10 很给力!

继续!没有办法一次上传!
王吉善《三级综合医院评审标准(2011年版)》医技部分解读.pdf (1.16 MB, 下载次数: 81)

我国医院评审标准中质量与安全指标的解读.pdf (2.93 MB, 下载次数: 145)

不得不继续呀!
庄一强:2011版医院评审的管理新思维.pdf (500.25 KB, 下载次数: 84)

医院内审员实务.pdf (1.25 MB, 下载次数: 97)

做好医院评审—应审准备工作 .pdf (493.27 KB, 下载次数: 146)

黑旋风 发表于 2012-8-1 15:47

黑旋风斑斑,你好厉害呀!你怎么把它分开上传了呢?我刚才打开看了,就是这个!谢谢你!

沧海一粟 发表于 2012-8-1 15:55
黑旋风斑斑,你好厉害呀!你怎么把它分开上传了呢?我刚才打开看了,就是这个!谢谢你!

不用谢!不知怎么搞的不能一起上传!

太好的资料,谢谢黑旋风老师。

张淑敏 发表于 2012-8-1 17:26
太好的资料,谢谢黑旋风老师。

张老师为什么我下载下来打不开,还扣了金币,试了两次都不行。能否麻烦您给我发一下?我的邮箱1486475552@qq.com  先谢谢您了!!

太好的资料,我已下载,谢谢黑旋风老师!

请问有医院感染管理与持续改进部分的解读吗?

下载收藏了,谢谢提供!

谢谢黑旋风斑斑,我们正在准备阶段,你的宝贝我下载了先去看看!

谢谢!已经下载学习了,向老师的辛勤劳动致敬!

谢谢!已经下载学习了.

黑旋风 发表于 2012-8-1 15:47

谢谢谢谢

谢谢网址,已经到网站下载了,致谢!