微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

卫生部办公厅关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准的通知?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天我院收到卫生部办公厅转发的《关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准》的通知, 【卫办医政发〔201270】,其中的内容有《医疗机构消毒技术规范》(WS/T367--2012)等8个医院感染管理相关技术标准,要求各医院从卫生部网站下载,我没有找到,请教各位老师,8个技术标准是指哪些?从哪里能找到?
上挂全文68楼

我们还没有收到这个通知

卫生部网站“卫生标准”板块中有上述8各相关标准,均是PDF版。

医院消毒供应中心管理规范、
医院消毒供应中心清洗消毒及灭菌技术操作规范、
医院消毒供应中心清洗消毒及灭菌效果监测标准、
医务人员手卫生规范、
医院隔离技术规范、
医院感染监测规范、
《消毒技术规范》
《医院空气净化管理规范》

《医院消毒供应中心第1部分:管理规范》、《医院消毒供应中心第2部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范》、《医院消毒供应中心第3部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准》等三项强制性卫生行业标准及《医院隔离技术规范》、《医院感染监测规范》、《医务人员手卫生规范》等三项推荐性卫生行业标准,2012年的《消毒技术规范》和《医院空气净化管理规范》

8个医院感染管理技术标准

按照卫生部办公厅关于认真贯彻落实医院感染管理相关技术标准的通知内容,整理了相关内容,以供大家下载使用。(《医院消毒供应中心第1部分:管理规范》、《医院消毒供应中心第2部分:清洗消毒及灭菌技术操作规范》、《医院消毒供应中心第3部分:清洗消毒及灭菌效果监测标准》等三项强制性卫生行业标准及《医院隔离技术规范》、《医院感染监测规范》、《医务人员手卫生规范》等三项推荐性卫生行业标准,2012年的《消毒技术规范》和《医院空气净化管理规范》)
  7月16号已更新为排好版的!
院感管理技术标准(书).rar (1.73 MB, 下载次数: 1388, 售价: 2 枚金币)

评分

蓝鱼o_0 + 1 赞一个!很辛苦!

学习学习学习

楼主是否考虑把目录挂出来   让大家心里明白

新的消毒技术规范什么时候会有纸质版的卖呀?电子版的虽好,就是看着太费眼了,谢谢楼主,辛苦了!

王俊辉0371 发表于 2012-7-13 17:16
新的消毒技术规范什么时候会有纸质版的卖呀?电子版的虽好,就是看着太费眼了,谢谢楼主,辛苦了!

打印出来不是很好么?有售卖的,您觉得不如自己打印的看着舒服?

支持您的意见,看到目录,才能知道要不要下载。烦劳楼主了。

马车 发表于 2012-7-13 18:03
打印出来不是很好么?有售卖的,您觉得不如自己打印的看着舒服?

打印的也很好呀,只是有一点小麻烦,内容挺多的,不太好装订,不管怎样,能有电子版的让大家看,也是功劳一件,感谢楼主!也感谢您的建议,呵呵,我准备采纳,打印一份保留着

评分

细雨润竹 + 2 赞一个!

王俊辉0371 发表于 2012-7-14 08:21
打印的也很好呀,只是有一点小麻烦,内容挺多的,不太好装订,不管怎样,能有电子版的让大家看,也是功劳 ...

打印出来作为院感人的案头丛书

感谢分享。楼主辛苦了。

呵呵,下载了,打印出来挺厚重的。谢啦!

真是太感谢了 正好用得着

我有点贪心,请问上面的是否是编排好了的,我准备打印后给每个科发一份

阡陌 发表于 2012-7-16 09:06
我有点贪心,请问上面的是否是编排好了的,我准备打印后给每个科发一份

我也是那么做的,排好版的马上更换