微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】推荐论坛的课件:搭建医院感染学术交流平台,快速获取医院感染知识动态

火... [复制链接]
我院近期举办了全区医院感染管理培训班,由海阔天空老师全面负责筹备,我们非常荣幸地邀请到胡必杰教授做了题为“转变观念,改变行为,科学预防医院感染”的专题讲座,历时3小时,胡教授的讲座充满激情,富于感染力,深入浅出,非常精彩,得到在场所有学员们的一致赞誉,讲座结束后学员们积极提问,胡教授耐心解答,互动场面非常热烈,在此我们非常感谢胡教授给我们带来了这堂生动、精彩的讲演!令我省学员受益匪浅,谢谢!:handshake :victory:
      海阔天空老师为了让更多的同行能及时了解最新院感知识和理念,快速获取更多新信息,加强交流,共同进步,在培训班的筹备过程中临时决定增加介绍上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)的内容,隆重推介这个我国规模最大的医院感染管理专业网上论坛,并指定由我来制作课件。我根据海阔天空老师的思路,在她的悉心指导下,同时汲取了论坛上各位老师的有用素材和精华,制作成了这一课件。在培训班上,课件的讲解得到了学员们的一致赞扬,并在课后表示今后要参与和多上论坛,胡教授看了课件讲稿也非常认可,希望我们能放到论坛上。因此,我将课件与大家共享,欢迎各位老师批评指正,对课件制作过程中给我提供帮助的所有老师表示衷心感谢!:handshake :)

评分

沧浪之水 + 2 介绍论坛的好课件
老朽 + 10 介绍论坛的好课件

已经学习啦,非常漂亮。
非常感谢海阔天空及yinganna的辛勤劳动、对论坛的大力宣传,非常值得一看啊。

回复 #2 safihu 的帖子

:) 谢谢柳管,:handshake 论坛给予我们很多帮助,为我们提供了一个很好的学习平台。因此,为论坛做宣传也是我们的职责,一直以来都是在论坛向大家学习比较多,没为论坛做多少贡献,所以制作这个PPT也是为了让更多的人了解、知道还有一个这么好的院感人的精神家园。
     据我们所知,参加培训班之前仅3名培训班学员知道或听说过论坛,可是现在我发现已经有二十位左右的学员在论坛注册了,我们倍感欣慰,这个课件作为送给论坛的小礼物,也算是对论坛做了一点小小的贡献,对论坛有所回报吧!

回复 #2 safihu 的帖子

yinganna老师在培训课堂上讲得好精彩!!我就是在她的指导下进入论坛的。海阔天空老师说:只要你们觉得这论坛有用,我辛苦一点也值得啊!

原帖由 幸运星 于 2008-8-8 00:52 发表
yinganna老师在培训课堂上讲得好精彩!!我就是在她的指导下进入论坛的。海阔天空老师说:只要你们觉得这论坛有用,我辛苦一点也值得啊!

看来是值得的,让你能这么晚还坚持在论坛上。:)

回复 #4 幸运星 的帖子

谢谢!欢迎您加入论坛,您多到论坛看看,就是对我们工作的最好回报:$

原帖由 yinganna 于 2008-8-8 00:31 发表
我省近期举办了一个全区院感培训班,由海阔天空老师全面负责筹备,并有幸请到胡必杰教授做了历时3小时充满激情,富于感染力的专题讲座。
      海阔天空老师为了让更多的同行了解更多最新知识、理念,及时获取 ...

谢谢!你很用心做了这个PPT,看后感动了我,你以实际行动支持论坛的发展,好好向你学习!:run :run :run

回复 #3 yinganna 的帖子

:'( :'( :'( 俺太感动啦:'( :'( :'( 这个PPT太吸引人了,无论是形式还是内容!海阔天空老师真会用人啊!:lol 我将会借用一些用到下周的岗前培训中去!
也非常得意我的两个小调查被运用进去!:lol ;P

回复 #1 yinganna 的帖子

谢谢您为论坛做出新贡献!我自从上了这个论坛感觉收获特大,这里有不见面但随时在我们身边的专家、同仁,他们给予我们工作极大支持与帮助,在此我表示深深感谢,祝愿大家愉快工作!轻松生活!微笑面对每一天!!!

回复 #8 缭绕 的帖子

:) :$ 应该是我们感谢您和各位管理员及版主们!您们长期以来对论坛建设的默默耕耘、无私奉献,大家有目共睹,给我们这些会员们提供了一个这么温馨、美好的院感家园,也给广大会员提供了许多难得的学习平台,对我们的帮助非常大,这个课件仅仅是对您们工作的一点小小的回报。您做的调查都很有新意,也都是我们所关心和关注的话题,感谢您做的许多很好的调查,给了我制作这个课件的灵感和素材,非常感谢!:victory:
      您这么说我也很开心,能够得到大家的认可和支持就是对我最大的奖励和鼓励!:$ 在此提一个小小的不情之请,是否能够给海阔天空老师加分呢?她既是我的伯乐,也是我的良师益友,这个课件融入了她非常多的心血,非常感谢她的悉心指导!也衷心感谢您们的支持!:handshake :handshake

回复 #7 幸福 的帖子

:$ 我也要向金牌会员们好好学习,争取今后多为论坛做贡献!:handshake :)

回复 #9 habjy 的帖子

谢谢你的关注和支持!论坛对我的帮助也很大,大家一起努力,共同进步!:handshake :)

回复 #11 yinganna 的帖子

你一定会成为金牌会员、版主、管理员的,因为你很优秀,你是我学习的榜样!让我们一起在这里吸取营养,茁壮成长吧!

回复 #13 幸福 的帖子

谢谢您的鼓励,我会加油的,以后也请您多多指点!:) :handshake

非常感谢safihu(柳暗花明)管理员的无私帮助!:handshake
昨晚因课件较大,向他请教,夜深了他还在教我怎么发,浪费了很多他的宝贵时间:L

共同学习,共同成长。:victory:

论坛确实是一个好地方,良师益友啊

太伟大了,我将把此课件发到我们医院的论坛上,希望更多的人了解、喜欢、爱上论坛。

原帖由 yinganna 于 2008-8-8 00:31 发表
我院近期举办了全区医院感染管理培训班,由海阔天空老师全面负责筹备,我们非常荣幸地邀请到胡必杰教授做了题为“转变观念,改变行为,科学预防医院感染”的专题讲座,历时3小时,胡教授的讲座充满激情,富于感 ...

很精美的课件!已下载学习,非常感谢!

回复 #1 yinganna 的帖子

很棒的宣传!很独到的视角!看到了对论坛发自内心的感情,令人感动!