微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

中级会员无法编辑自己发贴内容?

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了论坛建设,也为了节约各位老师的时间,我觉得论坛应该能够修改自己发贴内容,不可以限制。有时候自己用手机发贴或回复的内容难免会有个别错误,当想修改时却显示“中级会员无此权限”,只好再发修改贴占用空间,也无形占用了各位老师的浏览时间, 建议释放该权利,更好 建设论坛。

任何会员都可以编辑自己发表的贴子。如果不能编辑的话,只可能是网络的问题,而不是论坛设置的问题。当然作为会员是不能编辑别人发的贴子的。呵呵。

我也碰到过类似的问题,原来是自己操作不熟练,谢谢。

应该不存在这种问题,而是楼主操作不熟练。建议以后多发言,多修改就会了。呵呵。

完全可以编辑的,多请教摸索下

我查了用户组没说中级会员不能编辑自己的帖子啊!是不是你操作有误?

https://bbs.sific.com.cn/fo ... &page=10#pid1020876请查看此贴,我的电脑技术请不要怀疑,真的,这一点就不谦虚了。所以茑各位老师放心,根本不是网络和个人技术问题,是真的在这儿不让编辑。

[img][img][/img][/img]

大漠驼铃声 发表于 2012-7-2 21:30
https://bbs.sific.com.cn/fo ... &page=10#pid1020876请查看此贴,我的电脑技术请不要怀疑,真的,这 ...

从您7楼的回帖来看,您确实会编辑操作,那么不能编辑只能是这个帖子本身的问题了。但是我在您给出的链接中尝试了一下,是可以编辑的,所以已联系工程师了。
不过,提个小建议:您这个主题是否有点不太准确甚至是危言耸听呢?正因如此,我们才不能有效地帮助您解决问题,对不对?如果您在第一时间就给出7楼的详细说明,是否更好一些呢?
现在期待工程师的答复了。

大漠驼铃声 发表于 2012-7-2 21:30
https://bbs.sific.com.cn/fo ... &page=10#pid1020876请查看此贴,我的电脑技术请不要怀疑,真的,这 ...

工程师答复:
个人编辑自己的帖子是有时间限制的。像您在本贴7楼中的操作是在发帖后5分钟左右进行操作的。而您提供的链接中显示,您是在发帖后7个小时左右进行编辑操作,超过了限定时间。

拙凌 发表于 2012-7-3 07:55
从您7楼的回帖来看,您确实会编辑操作,那么不能编辑只能是这个帖子本身的问题了。但是我在您给出的链接中 ...

谢谢拙凌老师,说我的贴子有点危言耸听有点严重了,毕竟目的就是交流学习。

手机发贴容易出错,可往往手机发贴后就好久没有台式电脑登录,所以及时修改就没有办法,我明白了要及时编辑。

又学了一招,帖子要想修改,需要及时编辑才行!有时间限制啊