微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院举办全市医院感染现患率调查动员暨培训大会

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

实在不好意思!各位老师,因为我第一次上传图片与文字,不知道为什么,只有图片,没有文字,等我请示电脑高手后重新上传,请暂时不要下载,已经下载的我会补发到邮箱(2012年6月28日21.00点补充说明)。
     现在可以下载了(2012年6月29日14.45点补充说明)。

现患率调查流程(2012年).ppt

348 KB, 下载次数: 153, 下载积分: 金币 -2 枚

交流

现患率调查.doc

20.5 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -2 枚

交流

真羡慕你们医院,领导真重视。

太贵了,四个金币啊,真的舍不得,可又是“广元市院感质量控制中心医院感染现患率调查动员暨培训大会',我还是舍了,学习太重要了

太忽悠人了吧,花了6金币只是看到了一张照片?是不是花了4金币你会给我发其它资料?请楼主给以合理的解释

这位老师你是不是太缺金币了,一张照片骗了6金币

你是不是太缺金币了,一张照片骗了6金币

老师怎么回事花了6金币只是看到了一张照片?怎么没看到你发其它资料?请楼主给以合理的解释

MZYGMAYING 发表于 2012-6-28 14:45
太贵了,四个金币啊,真的舍不得,可又是“广元市院感质量控制中心医院感染现患率调查动员暨培训大会',我还 ...

不好意思!你告诉我邮箱,下周把资料发你邮箱吧,因为我第一次上传图片与文字,不知道为什么,只有图片,没有文字。

zly 发表于 2012-6-28 17:01
老师怎么回事花了6金币只是看到了一张照片?怎么没看到你发其它资料?请楼主给以合理的解释

不好意思!你告诉我邮箱,下周把资料发你邮箱吧,因为我第一次上传图片与文字,不知道为什么,只有图片,没有文字。

lxgrk1981 发表于 2012-6-28 15:44
你是不是太缺金币了,一张照片骗了6金币

荷花香 发表于 2012-6-28 15:41
这位老师你是不是太缺金币了,一张照片骗了6金币

lxfen1010 发表于 2012-6-28 15:22
太忽悠人了吧,花了6金币只是看到了一张照片?是不是花了4金币你会给我发其它资料?请楼主给以合理的解释

各位老师,不好意思,终于弄清楚了上传程序,现在可以下载了。

请补发给我吧,谢谢88588034@qq.com

现患率调查流程,发到你邮箱里面了,请查收。

因为需要,所以下载,实在太贵,有点后悔。

水一邡 发表于 2012-7-16 10:19
因为需要,所以下载,实在太贵,有点后悔。

论坛上课件下载需要金币比比皆是,这样设置的目的是希望大家都来为论坛的发展做贡献,既有偿分享自己的知识,也帮助同行解决院感工作中的问题,因为课件下载系统设置最高可以售价200金币,我的“现患率调查流程”备课花了2天时间,售价仅几个金币;还让你后悔,真不好意思!我建议你今后一定要自己准备课件,然后上传,让别人来下载,这样你既不需要花金币,还可以得到金币,并让下载者学到知识。

学习真的很重要,正在准备做

老师您的工作做得很细,今年现患率计划在8月份做,向您学习。