微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京南京

【原创】我院感控宣传周活动纪实(胡教授亲临授课;5楼开始有图文,16楼有屏保资料)

火... [复制链接]
想问一下,细菌狙击战怎么玩的啊?一开始就GAME OVER,我想弄到医院科室的电脑上给同事们玩玩~会玩的老师能教下我吗?谢啦~

盛大的宣传活动,让我见证了什么是大家风范!呵呵还想看到胡教授的讲课内容《医院感染防控新理念》,能否上传让大家分享,幸福是需要分享的,这样你会更快乐,我们也会很快乐!

老师太棒了,搞这样一个大规模的活动,不知要耗费老师多少心血和体力!感谢老师给我们上传经验

我们也准备策划一手卫生宣传周,受启发了,谢谢老师的无私奉献

真是太好的教材,九月份准备做,太谢谢了。

赞一个,真正让我开了眼界,不亏是我省龙头老大哦。

真棒,以后好好借鉴学习。想把手卫生做好很难呀?!

搞得很棒啊!内容也很丰富,这些都说明了你们花了很多的心思。

很棒,太用心了,向您学习!

大开眼界,谢谢楼主的精彩分享,真心佩服!

太精彩了,感谢老师上传这么丰盛的大餐,下载收藏了。

宣传到位,做的太好了,向你们学习。
我本想在护士节做手卫生的活动,把计划书都递到给分管领导后,也向院长汇报,只是今日还未果。!!!
   纠结、郁闷

如此大的活动真让人羡慕,也令人佩服,医院领导能给与这么大的支持不多见,好领导。

太好了,领导重视计划周详,宣传院感知识

看了老师医院做的有声有色的院感宣传周活动,内容真的很棒,活动搞的很成功,太羡慕了,有点跃跃欲试。

好杜有度 发表于 2012-6-28 20:36
想问一下,细菌狙击战怎么玩的啊?一开始就GAME OVER,我想弄到医院科室的电脑上给同事们玩玩~会玩的老师能 ...

应该不会的,只不过游戏时间比较短,子弹是有限的,打完了就game over了,您再试试呢

叮叮1990 发表于 2012-6-27 13:52
认真看了一遍,细菌狙击战小游戏下载还要2金币

不知是何原因,当时上传几个附件时都没有设置任何条件,我自己试了一下确实要扣2金币,我又特意回头在编辑栏里查看了附件下载设置,显示无需任何花费,真搞不明白了,见谅!

bsgcyy 发表于 2012-6-28 08:45
老师,向您致敬!你太有才了!能把一个活动搞得如此精彩,佩服!我们小医院就做不到这一点,一直想搞个特色 ...

这次活动凝聚了我们整个团队的智慧,不是我一个人能完成的。医院规模小有小的好处,便于管理嘛。活动形式都大同小异,关键是营造好的氛围,改变大家的认识与习惯。

南京南京 发表于 2012-6-25 00:42
将此次宣传周活动特点总结如下:领导重视、全员动员、形式多样。下面就按照这三条线给大家展示活动照片 ...

看了老师们组织的活动真是给力啊!连你们的大院长都亲自参加呢,说明院感老师跟领导沟通到位啊,羡慕死啦

南京南京 发表于 2012-6-25 04:53
您好胡杨老师,经验谈不上,医生参与度较护士确实差了些,您可以请医务处利用短信平台给医生群发信 ...

必要的行政手段还是必需的,否则完全靠医生的自觉性来积极主动参与活动是不大现实的,我们去年搞活动时也将参与率作为考核的一个项目