微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

五月,路过的风景,iphone随手拍

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

2.BMP 晚上坐在海边小镇吃饭,看着夜色渐渐笼罩下来,我啾准时机赶到亲水平台上去拍照,这座桥通向另一个海岛,我终于看到了动画片里的灯塔!
11.BMP
著名的宁波跨海大桥,开啊开,好长的路。中国人太了不起了!
13.BMP
从一座小山城到另一个山城,我们走的是山间的羊肠小道,窗外天色渐渐暗下来,赶紧拍了下来!
162540fisb0ssf5g6ff9ai.bmp
这是哪里呢?这是上海宾馆顶层的餐厅,这里的下午茶很好吃,尤其是一道黄鱼面,小小的一碗,几片数得出的黄鱼,居然要100多元!当然,味道不错哦,假如有机会,我还要去尝尝!上海宾馆的马路对面就是著名的华山医院。抽空去华山医院转了转,人群攘攘,可惜病房不能进,好有神秘感!

夜幕下的中国第一街
百年协和,屋檐的壁画也渗透着济世救人的大爱精神! 照片 108.jpg

1653589uuut8z88p2ezebp.bmp
故宫精致的窗棂,让我觉得像一件大襟衫,翩翩起舞!

协和医院医务处门口贴着的呼吸防护宣传画,虽然有点简陋,但感控宣传做得不错!

照片1 003.JPG
照片 095.JPG

评分

风雨同舟 + 4 原创

您的iphone拍摄的文件太大了,能否压缩一下啊?
又是上海、又是北京,花了多少时间呢?

谢谢加分!我发到您的qq了,帮我压缩下!
没有多少时间哈,几天而已,开会间隙溜出来的,所以是路上的风景啊

非常喜欢第一张的意境,手机拍夜景有点勉为其难,斗胆处理一下,楼主莫怪。

评分

控制感染 + 2 赞一个!
缭绕 + 8 赞一个!

ybc67 发表于 2012-6-25 20:16
非常喜欢第一张的意境,手机拍夜景有点勉为其难,斗胆处理一下,楼主莫怪。

谢谢啦,自己不会处理哈!

瞬间的美丽就是永恒呀!!!蓦然回首的美,才是惊心动魄!

评分

控制感染 + 1 很给力!

著名的宁波跨海大桥,开啊开,好长的路。不看介绍还真的看不出来是宁波跨海大桥。呵呵呵

蓦然回首的美,才是惊心动魄!

爱疯几啊,貌似图片的清晰等质量不怎么嘀。呵,处理过的那张不错。

很美的景色,下载收藏了。