微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

胡必杰课件-医院感染管理顶层设计与中国感控能力建设

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在沈阳举办的“亚太中国医院感染控制高峰论坛“的报告。
医院感染管理顶层设计与中国感控能力建设-沈阳20120620.part1.rar (7.15 MB, 下载次数: 787)
医院感染管理顶层设计与中国感控能力建设-沈阳20120620.part2.rar (7.15 MB, 下载次数: 456) 医院感染管理顶层设计与中国感控能力建设-沈阳20120620.part3.rar (7.15 MB, 下载次数: 563)
医院感染管理顶层设计与中国感控能力建设-沈阳20120620.part4.rar (2.58 MB, 下载次数: 410)

亚太中国医院感染控制高峰论坛日程安排.pdf (142.87 KB, 下载次数: 80)

于胡教授原课件定要先行下载,慢慢消化回味,当然了效果总是没有当面聆听的好!教授的这种无私让我学到了很多!

真学习了胡教授这一新课件。发现在我们工作中,存在的问题还很多,如何使我们的感染控制工作引起领导的重视,感控人员如何做好与医院领导、临床一线工作人员的沟通工作,让他们来配合我们的工作,建立良好的预防控制措施,这是我们感控专职人员应该认真思考的问题。我们要学会主动出击,不能再被动下去了。

评分

黑旋风 + 1 赞一个!

好的内容,学习了,借鉴了。

怎么下载不了啊?真着急

很想下载学习,了解新的理念

亲临现场听了教授的讲课,精神又是备受鼓舞。
几个观点让我理念又一次更新:
1、降低院感发病率是我们工作的核心。
2、你的每一项工作是否有利于降低院感 的发病率?(直接、间接)
3、有的东西真的这么重要吗?例如:血透的三区分布、一次性的帽子放到了黑色垃圾袋里?
4、手术室二次更鞋。
真的,有些感染控制的措施真的需要我们认真思考一下,真的有必要吗?谢谢教授。

先下载学习,谢谢了!

下载不了,不知你们是怎样下载的?

先下载学习,谢谢了!

SIFIC真忙,胡教授的课件下载了三天,今天才下载成功。

先下载学习,谢谢了!

先下载学习,谢谢了!

先下载学习了,谢谢胡教授!

下载了,但打不开,不知道为什么?

课件已下载,谢谢老师分享!

非常不错的课件,感谢共享,一定好好学习!!

来的真及时!在我做基础工作——手卫生、院感标准、抗菌素合理使用正失去方向的时候,为我点燃前进的航标!收益匪浅!!!

下载了打不开,我的钱总是不足,要赚钱