微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

录音:陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策 等

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请全部下载后再解压。
相关的PPT请大家在论坛找一下。
能收看会议视频的,建议还是收看会议视频。没有收看权限的,用录音弥补一下。
如果违反规定,请管理员及时删除。在线播放正常后,也请管理员让它过期,腾出论坛空间。

陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策

陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part4.rar (5.96 MB, 下载次数: 91)

陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part3.rar (9 MB, 下载次数: 89)

陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part2.rar (9 MB, 下载次数: 92)

陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part1.rar (9 MB, 下载次数: 99)

陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维
陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维.part5.rar (2.23 MB, 下载次数: 55)

陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维.part4.rar (9 MB, 下载次数: 55)

陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维.part3.rar (9 MB, 下载次数: 54)

陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维.part2.rar (9 MB, 下载次数: 55)

陈佰义 葡萄球菌治疗的临床思维.part1.rar (9 MB, 下载次数: 55)

评分

乔-乔 + 2 很给力!

头像被屏蔽

您的 金币 -2 金 ,现在将开始下载“陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part2.rar”

如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接。下了N次,扣了N次金币,每次只能下载125KB/122KB,四个文件才472KB,无法打开????怎么了???

您的 金币 -2 金 ,现在将开始下载“陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part1.rar”

如果 3 秒后下载仍未开始,请点击此链接。下了N次,扣了N次金币,每次只能下载125KB/122KB,四个文件才472KB,无法打开????怎么了???

您的 金币 -2 金 ,现在将开始下载“陈佰义 合理使用抗生素:细菌耐药的临床对策.part3.rar”

下了N次,扣了N次金币,每次只能下载125KB/122KB,四个文件才472KB,无法打开????怎么了???

本贴1楼有超大附件下载地址。你从那里下吧。不扣 金币的。

dhzyp 发表于 2012-6-13 05:56
本贴1楼有超大附件下载地址。你从那里下吧。不扣 金币的。

谢谢老师,辛苦您了。您还有抗菌药物方面的录音吗?如俞云松院长的录音讲座等。希望能让我们大家分享,感谢!!!

lichunhui 发表于 2012-6-13 10:36
谢谢老师,辛苦您了。您还有抗菌药物方面的录音吗?如俞云松院长的录音讲座等。希望能让我们大家分享,感谢 ...

《俞云松  社区获得MRSA研究概况》.只有这个

谢谢楼主的无私奉献,给了我们一次学习的机会。

不能参会,听听录音也好,如果有课件就更好了

谢谢分享,好好学习

谢谢分享,好好学

谢谢分享,好好学习啊。感谢

谢谢分享,好好学习啊。感谢

谢谢分享,感谢老师,好好学习啊。

陈教授是控感界专家,他的课真的很好。