微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感会议条幅宣传语汇编(参阅1楼、19楼、20楼)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

参加院感会议,见到许多条幅宣传语,内涵很丰富。笔者认为,这也应该从属于院感文化范畴。昨前二天笔者参加了一个本市的院感年会 ,兹把见到的条幅宣传语辑录如下,供大家参考分享,同时也感谢原创者。另外,建议各位会员朋友把各自见到的条幅宣传语也上传,大家一起分享,为推动院感文化发展贡献一点力量。

1.感染管理  预防先行  感染控制  人人参与
      2.诊疗安全  预防在先  有效监控  防患未然
      3.关爱生命从心开始  控制感染从手开始
      4.真诚感染  感染真诚
      5.预防院感——我们责无旁贷  关注院感——我们共同参与
      6.医院感染控制不止在我们的手上  更在我们的心中
      7.同享和谐家园  共控院内感染
      8.感染控制  走进临床  服务临床
      9.爱护自己  关爱后代  理性用药  遏制耐药
      10.控制感染  重视宣传  全民参与  从我做起  
      11.院感控制  履行应承  共享生命  同担责任
      12.感染控制  你我同行

评分

焚膏继晷 + 3 + 5 很给力!
鬼才 + 3 很给力!

谢谢老师!我最喜欢——感染控制  走进临床  服务临床,我认为应该最最能体现感控意义!我也是这么做的。

爱护自己  关爱后代  理性用药  遏制耐药
10.控制感染  重视宣传  全民参与  从我做起  
11.院感控制  履行应承  共享生命  同担责任

很好的宣传标语,值得推广。对感控的理念更应在平时对广大医护人员和患者进行潜移默化的宣传。在无形中形成共识。

很喜欢,留下备案了,非常好。

很顺口,已收藏,谢谢有心的老师沧浪。

字字句句无不体现感控工作的重要性和必要性。

“院感防控,需要你我”

感染控制,你我共参与。
少用抗生素,洗手更重要。

多好的宣传标语,值得推广,我留用了,谢谢老师,辛苦您了。

感染防控,“手”当其冲。

人人感控,手铸生命。

正好准备院感会议,享用了!非常感谢!

多好的的宣传标语啊,值得推广

很好哟,值得学习借鉴。

谢谢老师的分享,我先收藏。

医院感染控制不止在我们的手上  更在我们的心中!
都很棒哈!

“关爱生命从心开始  控制感染从手开始”,我喜欢这句,这是感控工作最基本、最简单的事,如果连手卫生都做不好,就是感控意识不够。

兹把楼上各位网友展示的宣传语辑录如下:
      1. 院感防控,需要你我。
      2. 感染控制,你我共参与。
      3. 少用抗生素,洗手更重要。
      4. 感染防控,“手”当其冲。
      5. 人人感控,手铸生命。

7月7日我市医院感染管理学会召开学术年会暨换届选举会议,兹把展现的条幅宣传语辑录如下:
      1. 控制感染,重视宣传,全员参与,从我做起。
      2. 做正确的事——医院感染的过程监控比结果监控更重要。
      3. 感控靠大家,关系你我他。
      4. 全球化思考,本土化行动。
      5. 让我们行动起来,给患者、自己创造更安全的环境!
      6. 规范科学管理,提高感控执行力。
      7. 手频繁接触的物体表面,是高度危险的!
      8. 让观念变成行动。