微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

录音:李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请全部下载后再解压。
相关的PPT请大家在论坛找一下。
能收看会议视频的,建议还是收看会议视频。没有收看权限的,用录音弥补一下。
如果违反规定,请管理员及时删除。
李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part7.rar (2.81 MB, 下载次数: 277)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part6.rar (9 MB, 下载次数: 750)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part5.rar (9 MB, 下载次数: 456)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part4.rar (9 MB, 下载次数: 875)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part3.rar (9 MB, 下载次数: 420)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part2.rar (9 MB, 下载次数: 618)

李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.part1.rar (9 MB, 下载次数: 2840)

评分

茶韵幽香 + 3 + 2 赞一个!

打不开啊,想再重听一遍的

全部下载消耗了16个金哦

虽然已经听课,但还是想再认真仔细学习评审方法,谢谢提供!

谢谢李六亿老师,下载收藏了。我慢慢学习。

谢谢老师提供,下载慢慢学习。

下载完了,认真学习,谢谢老师们,幸苦了!

谢谢分享,下载学习

虽然钱不多了,但难得能亲耳听到老师们的精彩讲课,值得

下载失败了,真遗憾!

太需要了,非常感谢!

下载收藏了,谢谢提供!

感谢楼主提供学习资料

太需要老师的讲课内容,下载后认真学习。迎接等级评审,

不知为什么,李六亿的录音,我下载就是打不开,已经全部下载就是打不开,白花了我那么多钱!呜呜

下载失败了,真遗憾!

尊敬的论坛老师,下载后打不开,能否麻烦通过电子邮件转发给我,我的电子邮箱是:1442106721@QQ.COM  先谢谢了。

dhzyp老师你好,我在期待着上传别让我失望啊..................

不知为什么,李六亿的录音,我下载就是打不开,已经全部下载就是打不开,白花了我那么多钱!呜呜 .尊敬的论坛老师,能否麻烦您通过电子邮件转发给我,我的电子邮箱是:1064395938@qq,com  先谢谢了。

评分

茶韵幽香 + 6 鼓励一下!