微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

三级医院评审细则(无密码版)及所用法律法规

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

size=4]今年有很多医院都要逐步开展三级医院评审。从评分细则上来看,对医院感染管理的要求日趋严格,特别是持续改进的精神得到了进一步的体现和倚重。为方便大家有针对性的参考,现将收集的部分相关资料上传,供大家参考。

怎么不能取消收取金币?我在附件的设置中也改不了。。。?

《抗菌药物临床应用管理办法》(卫生部令第84号).pdf

920.6 KB, 下载次数: 18

导管相关血流感染预防与控制技术指南.pdf

119.15 KB, 下载次数: 16

导尿管相关尿路感染预防与控制技术指南.pdf

125.14 KB, 下载次数: 11

空气净化管理规范.pdf

3.82 MB, 下载次数: 18

三级综合医院评审标准实施细则_NoRestriction.pdf

2.02 MB, 下载次数: 59

解开密码版,可以标注。

外科手术部位感染预防与控制技术指南.pdf

134.39 KB, 下载次数: 18

卫生部办公厅关于加强多重耐药菌医院感染控制工作的通知2008年 .pdf

125.44 KB, 下载次数: 10

消毒管理办法.pdf

134.96 KB, 下载次数: 17

医疗机构消毒规范.pdf

6.64 MB, 下载次数: 27

医务人员手卫生规范.pdf

1.48 MB, 下载次数: 12

医院感染暴发报告及处置管理规范2009年 .pdf

114.47 KB, 下载次数: 26

医院感染管理办法.pdf

819.51 KB, 下载次数: 16

医院感染监测规范.pdf

4.13 MB, 下载次数: 33

医院隔离技术规范.pdf

5.41 MB, 下载次数: 10

医院消毒供应中心 第二部分 清洗消毒及灭菌技术操作规范.pdf

3.85 MB, 下载次数: 7

医院消毒供应中心 第三部分 清洗消毒及灭菌效果监测标准.pdf

2.65 MB, 下载次数: 5

医院消毒技术规范(2002年第三部分).pdf

540.32 KB, 下载次数: 8

医院消毒卫生标准(修订稿201103).pdf

262.62 KB, 下载次数: 37

很好的DD,但是鉴于目前论坛所有附件自动设置收费下载,建议LZ打包压缩后再上传,这样一个包就行,有利于想下载的会员下载借鉴!谢谢!  发表于 2012-6-14 17:06

评分

细雨润竹 + 2 很给力!

谢上传的老师,资料太难得了,真是太好了,再次感谢,在论坛总能学到新知识

怎么不能取消收取金币?我在附件的设置中也改不了。。。?”
老师现在下载资料不仅不用扣分,而且有奖励了,哈哈。

哦,现在改成这样了。。。还真不知道啊!

医院消毒技术规范已经有新版的了,更新一下吧。

依依 发表于 2012-6-8 08:17
医院消毒技术规范已经有新版的了,更新一下吧。

嗯。是的。我这只是个修改稿。这两天没时间去找。。。。

哇。资料好全啊,太给力了……

骄阳骑士 发表于 2012-6-12 09:49
哇。资料好全啊,太给力了……

这个有点假。。。。。。我还做得不够好。

很实用的东西,借鉴了。

我们也在准备,谢谢!

我为什么扣了金币却无法下载?

很全面的分享,就是下载完全花费不少啊。

医院消毒卫生标准(修订稿201103) 很实用的东西,借鉴了。

很实用的东西,借鉴了。

医院消毒卫生标准(修订稿201103) 很实用的东西,借鉴了。

感谢上传的老师,资料太难得了,真是太好了

资料好全啊,真是太好了

在论坛总能学到新知识,借鉴了。

不少规范有更新了,楼主可以更换下

谢谢老师分享,下载学习!