微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Charles Farthing (抗菌药物管理与感染控制)

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

会议在线视频播放速度快了,能收看的,建议还是收看会议在线视频。
http://www.001yixue.com/mmeeting-video.asp?cataid=65
会议在线视频是老师报告和PPT同步播放,效果好。

或者从toto老师编辑的目录选择:
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79338&fromuid=22687

录音:(wma 格式 ) Charles Farthing    Antibiotic Stewardship and Infection Control(抗菌药物管理与感染控制)
Charles Farthing Antibiotic Stewardship and Infection Control(抗菌药物管理与.rar (1.72 MB, 下载次数: 27)

已经下载谢谢

正在下载,多谢

谢谢老师,收藏学习了。

不知为何,这个录音总是下载不好,浪费了好多金币,很心痛。

dhzyp 发表于 2012-6-8 18:37
发你邮箱里了,及时接收。

老师您好!下载这个录音也是同样的问题,浪费我很多金币,下载下来存的只有一个文件,如果增加序号保存又解压不了,请您发一份给我好吗?谢谢!sunage@qq.com

看不了,说没权限。。。

不知您是现场录音的吗?为什么陈教授现场翻译的声音几乎听不见?有更清晰的吗?

缭绕 发表于 2012-6-17 20:49
不知您是现场录音的吗?为什么陈教授现场翻译的声音几乎听不见?有更清晰的吗?

换了1个,wma格式的,好像陈教授现场翻译的声音大些。但是清晰度不够,设备关系。

下载了,要学习一下