微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

录音:李六亿、宗志勇、卓超 等20多个 有更新

火...   [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

能收看会议在线视频的,建议还是收看会议在线视频。会议在线视频是老师报告和PPT同步播放,效果好。
如果违反规定,请管理员及时删除。有问题请提出来。     (音频格式:WMA 单声道    体积小,音质尚可)

李六亿 最新的医疗消毒规范及主要内容.rar (3.68 MB, 下载次数: 102)
李六亿 新一轮医院等级评审:新思路、新要求与新实践.rar (5.92 MB, 下载次数: 71)
杨帆 外科抗菌药物预防应用.rar (3.5 MB, 下载次数: 46)
姚雪 荧光PCR快速检测B族链球菌的应用及意义.rar (3.24 MB, 下载次数: 10)
俞云松 社区获得MRSA研究概况.rar (3.16 MB, 下载次数: 12)
张京利 多重耐药鲍曼不动杆菌的同源性鉴定及其流行的有效控制.rar (1.02 MB, 下载次数: 31)
张流波 呼吸机的消毒和生物膜的控制.rar (4.43 MB, 下载次数: 36)
张卫红 医院感染管理人员在院内丙肝防控中的重要职责.rar (4.04 MB, 下载次数: 39)
张秀月 中心置管接口类型与管理.rar (4.39 MB, 下载次数: 25)
张秀珍 在当前抗感染形势下,微生物实验室如何应对临床的需要.rar (3.15 MB, 下载次数: 26)
张一凡 日本感染控制见闻.rar (4.42 MB, 下载次数: 18)
赵艳春 加强围手术期管理,保障患者安全.rar (3.56 MB, 下载次数: 55)
郑兴征 耐药菌株的基因型分析.rar (3.79 MB, 下载次数: 12)
钟秀玲 医院感染新关注:阻断感染链,关注卫生.rar (5.96 MB, 下载次数: 62)
周春妹 应用基质辅助激光解析电离飞行时间质谱快速鉴定临床常见β-溶血链球菌的应用研究.rar (927.39 KB, 下载次数: 8)
周芳 HSCT的IFI预防.rar (3.89 MB, 下载次数: 8)
周宏 某省19所三级综合医院ICU CRBSI及危险因素研究.rar (990.81 KB, 下载次数: 19)
周晴 抗菌缝线降低手术部位感染的Meta分析.rar (1.59 MB, 下载次数: 11)
周晴 血管介入和内镜治疗操作的抗菌药物预防应用.rar (3.23 MB, 下载次数: 12)
周昭彦 中国实验室生物安全的现状与对策.rar (3.29 MB, 下载次数: 19)
朱利平 肺部侵袭性真菌感染的经验治疗.rar (3.71 MB, 下载次数: 20)
朱仁义 抑菌铜在医院感染预防的应用研究进展.rar (2.84 MB, 下载次数: 10)
卓超 抗菌药物整治中的抗生素管理.rar (3.51 MB, 下载次数: 29)
宗志勇 ICU患者的多重耐药菌的主动筛查,应常规开展.rar (3.49 MB, 下载次数: 80)

评分

茶韵幽香 + 4 + 2 辛苦了!

贡献排行榜:
为什么下载后打不开啊

感谢老师份享!下载后怎么打不开啊!急!!!

好遗憾哪     电脑太卡   花啦金币   没下全    明天     接着完成

感谢老师份享!

如果还有问题的,实在不行告诉我电子邮箱

解压后也无法看到有价值的东西。

谢谢老师,下载完成了。

虽然在济南会议上已经认真听了本专题,为了学的更透,还需要反复学习。
原以为,每下载一个包会扣掉2金币,忍痛下载完9个压缩包!
哈哈!意外收获,没有被扣分,反而增加了18分,太感谢了!

dhzyp 老师,你好,我也打不开,请你发到我的邮箱好吗?我的邮箱号是:hzfyygk@163.com.谢谢!!

很遗憾没有参加年会,但是非常感谢dhzyp 老师给我们提供的李六亿老师讲课的录音,下载了,准备好好学习。

dhzyp 发表于 2012-6-5 17:21
如果还有问题的,实在不行告诉我电子邮箱

老师:我也想学习学习,我的电子邮箱是:396541677@qq.com.先谢谢了哟

岳池县人民医院 发表于 2012-6-8 06:27
老师:我也想学习学习,我的电子邮箱是:.先谢谢了哟

已发你的电子邮箱396541677@qq.com.请及时接收

下载后还是没有打开。我的邮箱是516210098@qq.com.谢谢!

dhzyp 老师,您好!我也打不开,请你发到我的邮箱好吗?我的邮箱号是:czyywjn@163.com.谢谢!

谢谢,学习了

dhzyp老师,我下载后也打不开,麻烦你发我474030151@qq.com邮箱,谢谢!

听雪 发表于 2012-6-8 08:12
dhzyp老师,我下载后也打不开,麻烦你发我邮箱,谢谢!

发你474030151@qq.com邮箱了

下载了,也解压了,用什么打开?