微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

课件——如何进行目标性监测?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

如何进行目标性监测(英文)

02b China Surveillance Final.ppt

713 KB, 下载次数: 553612, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

缭绕 + 10 精品文章

回复 #1 gaoxd5 的帖子

好文章!俺很喜欢:victory: :victory: 怎么来者都不举手呢,也不说声谢谢?等俺有空翻译出来再发上来吧。

评分

yngmfc + 10 非常感谢!为了对你劳动成果鼓励和尊重 ...

回复 #2 缭绕 的帖子

期待中!!:look

好东东,期待缭绕版................

:handshake :handshake :handshake :look :look :look

回复 #2 缭绕 的帖子

多好的同志!!!

我期盼着!!!!:handshake :handshake :handshake

本来是想慢慢翻译的,不想在俺的收藏夹里找到了中译本,就传上来吧!这么诚实,谁给加分?:lol

02目标性监测译.ppt

724 KB, 下载次数: 514027, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

一枝梅 + 10 鼓励诚实!!!好!!!

回复 #7 缭绕 的帖子

感谢!!我收到,马上看看!!!!:handshake :handshake :handshake

缭绕版主不愧是缭绕版主,真会撩人,让好多人茶不思,饭不想,寝无眠,;P ;P 谢谢撩人的缭绕版主,你是就像俺黑暗中的一盏指路明灯,给俺带来了光明。:handshakedshake" /> :handshakedshake" />

我本来还想锻炼一下大家看英文的水平的!唉!!这下完了!!:'( :'(

回复 #10 gaoxd5 的帖子

哦!原来如彼啊!!

看来;P ;P ;P 嘿嘿!!!!:lol :lol :lol

我等以后吧!!!

因为我想当懒蚂蚁!!!!:lol :lol :lol :lol

哎,原来是这样,我就猜一定是高管将中文悄悄地删了!看来干了这么多年还是没有摸透领导的心思;P
这样吧,下次俺就悄悄地发短消息给各位吧!:loveliness:

已下载,一定好好学学,谢谢

我们正想搞一点手术科室的目标性监测,正好可以给点思路了.

没打着!:lol :lol :lol

改天弄个绝对没有译本的上来,接着考,非得"烤糊"了不可!:ok

回复 #16 巴斯德之徒 的帖子

好!有烧烤吃了!

雪中送炭呀!慢慢体味吧!

谢谢!

:victory: :)

评分

缭绕 + 2 不客气,欢迎新朋友,请多发言!

感觉很好

:hug: 谢谢你们,提供了这样好的学习机会。

评分

缭绕 + 2 欢迎,请多发言!

论坛真不错,让我们坐在家里学到好多东西