微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗废物管理的法律法规介绍

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

转贴最近省内环境保护培训班的一个课件,与大家分享.

(已经传上来了,分为9个分卷压缩文件,全部下载在同一个文件夹下后解压缩就行了。——X6)

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 450, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 257, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 303, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 256, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 240, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 233, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

haozi_523 + 10 感谢版主辛勤工作!

上传完毕。

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 205, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 194, 下载积分: 金币 -2 枚

医疗废物管理的相关法律法规介绍.part09.rar

1 MB, 下载次数: 185, 下载积分: 金币 -2 枚

谢谢x-6的帮忙,终于传上来了.:lol :lol

回复 #1 婉若秋水 的帖子

谢谢秋水版主,学习了,起码不会是院感界的法盲了。:lol

让大家等的太久,心情都等得"哇凉"了,所以大家.......:L :L

叹息一声:看来有句话是不错的,浓缩的就是精华,课件太过庞大不讨欢迎啊。:'( :'(

回复 #6 婉若秋水 的帖子

很受欢迎的,加油啊!:handshake

谢谢楼主!

很好的资料!依法管理、科学管理医疗垃圾,保护环境,造福后代。

谢谢啦:victory: :victory: :victory:

我怎么才看到这么好的东东呢:L 该打该打:funk:
多谢多谢:handshake

要学啊!

知识是学出来的,工作是做出来的,路是走出来的......

已下载学习,感谢老师们细致的工作!

已下载学习,感谢老师们细致的工作!

我下载后打不开,提示文件损坏哦。

课件很好,同一个课件上传的n次,感控币花了18个呀!

课件怎么打不开呀

谢谢,下载学习了

花的金币有点多,但还是值得的。多谢了!

老师,怎么打不开呀?