微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

身未动,心已远,年会之魅力~

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

会期近在眼前,浓浓的会议气氛充满了整个论坛,大家预定住宿、购买车票机票,有的甚至已经踏上火车的旅途,相识的不相识的新老朋友将相聚在泉城,聆听国内外各路专家的华山论剑,倾听最前沿的感控知识,初次参会者还渴望着一睹传说中大腕们的风采,这场盛会成为感控届每年的一大盛事,这是一场将专业追求进行到底的高端盛会!
刚刚收拾了行李衣物,把壁报装进画筒里,明天即赶赴泉城济南。
今晚你也在准备吗?明天你也将踏上济南的火车吗?年会的魅力深深吸引了你吗?

我明天一早即将踏上前往济南的旅途,心中充满了期待!非常遗憾的是,原来报名参加壁报交流的却没有时间去做,刚参加了医院的中层干部会议,晚上除了收拾出差需要的行李,还要完成几件重要的事情,出差前交给相关部门。
忙碌的一天还没有结束......

敬业以及辛苦啊~明晚见!  发表于 2012-5-21 19:38

我还没联系到住处呢!第一次参加年会,虽然很期待参加,但是自己找宾馆住还是第一次,下午有位老师答应和我拼房,这会儿又没消息了,真是着急。。。。。。

收拾完毕,整装待发!

羡慕!!!可惜我不能参加!!!

明天上午的飞机。有明天从重庆过去的吗?

今晚我已准备好了,身体基本康复,带点药,明天一早就踏上济南之旅!若不是年会的魅力,我怎会病痛尚未全愈就准备行程呢?!

嘿嘿,我就说老师老当益壮嘛,年会的魅力促进快速康复!  发表于 2012-5-21 20:37

非常非常的激动,每过一秒就离泉城愈来愈近!此刻的我在飞奔的列车上,期待精彩!

开幕式时可能会更激动。  发表于 2012-5-21 20:39

身未动,心已远!我是身不能动,心也已远了!哈哈,预祝参会老师满载而归!可惜呀,我无缘参会,真是遗憾!

明天中午的飞机,到时济南相见!

再补充一下,我们因身不能动,所以心飞的更远,但实际点,还是在论坛蹲点比较靠谱,等着老师们发资料吧!

今年不能参会,祝大会成功召开

去不了啦,羡慕大家啊,记得及时更新会议内容吧。

希望参会的老师们将最新的知识和理念传递给我们,让我们共同体验这场盛会。

我们明天从重庆坐飞机去济南,有五人呢,好激动哦

青鸟不传云外信 SIFIC结雨个中愁

预祝大会圆满成功!虽不能亲眼目睹大会盛况,在此翘首盼望,静等老师们的传递。

身未动,心已远!我是身不能动,心也已远了!也符合我的心啊................

今晚出发,明天上午到济南。第一次参加这样的盛会,心情很激动。

海南旅游卫视的广告词:“身未动、心已远”。又要见到各位院感的大师们了。