微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

建议版主们将给力的帖子放在版块最顶端

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们的论坛在建设和发展都到了一个很高的水平了,个人认为,但是我想给各个板块的管理员提个小小的建议,就是我在某些板块内帖子很多,都达到了几十页,是否能像进入论坛的每个页面一样,能在相应板块把大家都认为很给力的帖子,放在这个板块最顶端呢(因为每个板块的最顶端的内容都是一样的),这样这种帖子就不会被淹没在众多帖子中了,大家找相关内容也比较方便了,个人小小的建议,请各位管管能想想是否可行呢?

评分

拙凌 + 2 赞一个!

建议很好,但操作起来有点难度,每个老师认为的给力帖子可能都不一样

谢谢您的建议。
各板块最顶端的帖子也不都是一样的哦。主要是有些比较重要的帖子设置了“全局置顶”,这样在每个板块都能看到。但是也有一些各板块的置顶帖,您仔细看看这些帖子前面的图标就能发现区别了
另外,对于一些给力的帖子,各个版主操作可能不同。有的是“推荐”,这个在置顶区顶端就能看到。更多的版主是进行“高亮”操作,这些标题或者是彩色显示或者是粗体显示。

评分

星梦78 + 2 + 3 赞一个!

论坛的帖子是按专业类别设置的,而每个版块所发帖子是否置顶有各版块的管理人员根据帖子内容需求设置的。

很好的提议!希望给大家方便。

控制感染的斑斑说的,正是我想说的,希望能实现吧

提议提的非常好!希望给大家方便。

很好的建议!
相信我们的论坛在诸位斑竹、管理员及会员老师的共同努力下,一定会发展的更快更好!

这个建议好,顶一个