微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 推荐给大家连续剧--心术(相应的电子书稿在5楼,请下载)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位会员你们都在看东方卫视正在热播的电视剧心术吗?大家觉得跟我们现实的医疗环境有关吗?剧情中出现的医闹等现在流行的社会热点,相信大家都一定关注到了吧,希望能通过对一些的医院题材的影视作品能真正为我们的白衣天使们树立良好的社会形象和公众的一致认可吧!

对这部电视感触总深的就是这句话“有时治愈,常常帮助,总是安慰。”

一个不错的电视剧,把现实工作中碰到的一些现象都提到了

看来是得好好看看了。

这个电视剧,总体上我是喜欢的。里面的一些对白,非常精彩。
这里上挂本剧的小说电子版,请大家下载欣赏,但考虑版权,不要外传吧!!!

心术(书版).doc (533.5 KB, 下载次数: 223)

评分

沧海一粟 + 3 + 3 赞一个!

同时推荐另外一个反映医疗的好的书稿《医事》,这个资料目前已经不好找了。相信你会喜欢。

医事.doc (526.5 KB, 下载次数: 395)

评分

沧海一粟 + 3 + 3 赞一个!

剧中手术室、治疗车、病房门口等都看到3M的手消毒液。还有霍思邈戴着手套还触摸脸部好几下,哈哈,我真是犯职业病了,总的来说很好的电视剧,天天看。

呵呵,恐怕3M公司有赞助吧?  发表于 2012-5-19 16:22

一部电视剧说出了现在当医生的难,

继《医者仁心》后的又一部好看电视剧,一直少有时间看,但同事每在看该剧时就电话给我,强烈建议收看,虽然仅仅看了部分,果然不错。六六 的作品,值得一看的。
张嘉译、海青都是自己喜欢的腕。

听同事讲不错,还没有看,现在看来需要好好欣赏一番》

以下载。慢慢品味!感谢一枝梅老师的分享!

很喜欢美小护的善良,霍思邈的幽默,刘嘉译的医德!很讨厌为了钱什么多做得出来的医闹!

昨天的剧情很感动,小护和老二对那位有家属史男孩真是至情至义,虽然结果很遗憾。

是张嘉译不是刘嘉译哈,我还没看完,有些还是不大真实,总的来说不错!

天天晚上都在看,但有些还是不太现实,还是有点戏剧化,看见他们手术时喷浅一脸血,都替他们担心,我也是在犯职业病吧,哈哈,还是很喜欢美小护和老二的对白,很幽默搞笑。

很好的电视剧,因为是同行,所以我很感兴趣,剧中反映了现在医院存在的困难,也反映了医务人员的精神面貌。有歌颂有揭露,主旋律是积极向上的,配合现在的医改很有现实意义。

已下载 慢慢欣赏 谢谢老师

感谢分享精彩!

医疗剧一向是港台稳赚收视率的戏码,除了那些扑朔迷离的剧情,大家更喜欢看那些身穿白衣却美得超脱凡尘的靓医生俏护士们,有别于身边司空见惯的辣妹或是萌妞,她们更多了一些高深莫测的职业诱惑力。眼下这股流行风席卷大陆,连一向主打乖乖牌的海清也不当媳妇改当护士了。让我们扒一扒两岸三地曾经当过护士的女星们,看看谁才是真正的美小护......

党争,党同伐异。