微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院绩效考核感染管理方面细则表

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

那位老师有感染方面绩效考核表细则,发一份,我们医院近期也要搞,学习了,我的邮箱gaoheyan2007@126.com   谢谢。

求医院感染绩效考核评分标准

各位老师:我们正在搞绩效考核,院感控制和公共卫生一共只占8分,我总觉得得占的比分很少,不知其他医院不的比分如何?拿出来晒一晒。另外,我们院长说了,院感是一项很重要的工作,要多借鉴其他医院的来做一个评分表进行绩效考核。 请教谁有相关的考核评分表,传上来参考借鉴一下,必竞我还是一位年轻的感染控制工作者,需要大家的帮助。先在此谢过!

评分

米奇朋克 + 3 热心肠

评分

米奇朋克 + 3 赞一个!

谢谢老师,我下载学习了!您辛苦了!

谢谢老师!真是雪中送炭!借鉴了!很受用。

请问有绩效考核的制度吗?

我也想要,哈哈,发出来吧!

医院感染的绩效考核,应该自己根据医院的实际情况制定,考核内容就是医院感染管理各方面的要求,可以参照等级医院评审标准,也可以参照卫生部医院感染管理办法的要求,列出考核内容,然后根据自己医院的难点,适当调整考核分数,自己做一遍,会影响深刻也符合院情,如果吃不准是否完整,可以传上来大家帮你参考,提意见和建议,这样比"吃别人嚼过的馒头"味儿会更香!会更有成就感,你说呢?

医院感染的绩效考核,应该自己根据医院的实际情况制定,考核内容就是医院感染管理各方面的要求,可以参照等级医院评审标准,也可以参照卫生部医院感染管理办法的要求,列出考核内容,然后根据自己医院的难点,适当调整考核分数,自己做一遍,会影响深刻也符合院情,如果吃不准是否完整,可以传上来大家帮你参考,提意见和建议,这样比"吃别人嚼过的馒头"味儿会更香!会更有成就感,你说呢?

已下载学习,内容全面、细致

下载学习了,谢谢老师的分享