微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院长的上半年工作总结,院感写什么好呢?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

想必很多医院近期要开半年工作会议,院长的工作总结是由各科室汇总上来的。;P 行政工作有时务虚也是必不可少的!您觉得我们应该提供些什么素材好呢,我想言简意赅是肯定的了,因为这只是众多内容的一部分,那是讲我们的日常工作还是重点讲我们新开展的东东?
     您会怎么写呢?
贡献排行榜:

回复缭绕的帖子

我可能会这样写:
1、对原计划的工作应该做一全面的总结;
2、现存在的问题是什么?
3、对存在问题提出整改意见。
:P
回复 1 0

回复 #1 缭绕 的帖子

我是这样总结的:
1.常规工作一带而过;
2.重点总结今年新的东西;
3.实际存在的问题和整改意见;
4.新的理念和观点一定趁机贯穿进去。

评分

婉若秋水 + 2 有借鉴价值

我是这样总结的:
1.常规工作一带而过;
4.新的理念和观点一定趁机贯穿进去。 [/quote]

跟着幸福走没错:handshake :D

原帖由 梦瑶公主 于 2008-7-18 12:29 发表
我是这样总结的:
1.常规工作一带而过;
4.新的理念和观点一定趁机贯穿进去。

跟着幸福走没错:handshake :D  [/quote]
谢谢梦瑶公主老师的厚爱!:lol :lol :lol ;P ;P ;P 你幸福我快乐!

先说正事再调侃:
1/幸福老师的思路不错,我近几日正准备着手写半年工作总结.
2/梦瑶老师与幸福老师,好一幅琴瑟和谐哈.;P ;P
小结:
论坛的气氛是其他网站无可比拟的,总会让人感受到温馨.:)

好开心啊!在这大家庭里可以天天都能感觉到幸福的存在:lol :lol :lol

原帖由 梦瑶公主 于 2008-7-21 16:57 发表
好开心啊!在这大家庭里可以天天都能感觉到幸福的存在:lol :lol :lol

梦瑶老师,我看了这个贴开心的笑了,我们真的要感谢搭建这个平台icchina,在icchina领导下的一大批版主老师,是他们的无私奉献和辛勤耕耘才让我们感到幸福的啊!!!你说呢:lol :lol :lol

我们每年总结也都老一套,看来今年应该向老师学习,否则领导认为你没有什么事干.好在我们开质量委员会时分管领导和一把手都参加了,我把所做的事汇报了,同时将下半年准备开展的工作也汇报会了.

有时候工作不顺心时很郁闷,特别想得到领导的支持,但往往领导不重视我们的工作.很多专职人员都很敬业,给人感染太认真了.我个人认为不管领导是否重视,我们自已要重视这份工作,说白了确保不出事.

自从进入这个大家庭,我感觉无比快乐,因为这里是我们的家,我们可以得到关怀.帮助.支持.鼓励,家中有年长的姐兄,有他们时刻指教,我们什么都不怕了.

梦瑶老师,我看了这个贴开心的笑了,我们真的要感谢搭建这个平台icchina,在icchina领导下的一大批版主老师,是他们的无私奉献和辛勤耕耘才让我们感到幸福的啊!!!你说呢:lol :lol :lol [/quote]

幸福老师说得一点都不错!:handshake
      在此,特向胡教授及各位版主老师们表示衷心的感谢,是您们的辛苦劳动才换来了我们这个大家庭的温馨、浪漫和幸福。
      :ketou :ketou :ketou :ketou :ketou 感谢了!

1、能叫院长重是给投入是第一要务。

2、谈亮点,自我肯定一番。

3、前半年计划完成情况,后半年应做的事情。

4、谈谈我们的待遇麽。

回复 #1 缭绕 的帖子

我是这样写的:
1.上半年的工作小结,要有成绩哦;P ;P 最好有数据、一些持续改进的措施等内容;
2.目前存在的问题和困难,特别是需要院领导帮忙解决的、支持的;
3.下半年的工作重点。

很好的话题,希望能从中学到更多的工作方法和技巧!:handshake

我也是与幸福老师一样是干护理的出身(与幸福老师比还有很大差距),在实际工作的开展中,切实感到了不断充实自己的重要性,谢谢论坛给我提供了这样一个学习的平台:)

评分

缭绕 + 5 好啊!

回复 #16 xiongkeyy 的帖子

我是一名学生,在这里我们一起成长,谢谢你回到了家,一定感觉很温暖吧。:lol

2年过去了!昨天分管院长跟我说下月中旬要开半年工作会议,我明白是要我写总结给他!老实说,平时忙忙碌碌,真的要说做了什么大手笔,似乎也没什么!
各位,您医院里开了半年工作会议了吗?能否与我分享一下?
我市某医院上周到上海去开,顺便花了8小时排队看了沙特馆!
不过我们老大说世博会不看后悔,看了也后悔,所以将我们关在郊县的山庄闭门思过!

回复 18# 缭绕

“将我们关在郊县的山庄闭门思过!”——期待缭绕老师“闭门思过”所得