微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗质量管理

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

从去年六月以来,因为工作调整,本人承担医疗质量管理部,下辖:医疗质量控制、病案管理、传染病管理以及医院感染管理四大块工作。正因为工作的调整,尽管依然在管理医院感染管理,但重心有所转移,与大家分享医院感染管理的经验就显得很少了。今天试着就我转型的工作,与大家分享一下我转型的培训内容。如果大家觉得有用,以后我还是多多转发一点非纯正医院感染管理的我的管理心得吧!!!
[上挂课件,恳请拍砖!!!!

医院质量管理(院内管理干部培训).ppt (1.53 MB, 下载次数: 352)

管理心得——热切等待分享哦!  发表于 2012-5-9 20:31

评分

倚天屠龙 + 5 + 5 支持原创,支持分享
沧浪之水 + 5 精彩!

楼主在这么短的时间就完全进入了角色,真不容易,如各医院都有您这样的管理人才就好了。我很欣赏您课件中的如下内容:
全面质量管理观念更新
成本效益控制
内控严于外控
质量管控数量
过程重于结果
好质量是规范的业务流程的结果,而不是考核的结果
质量管理的阵地是一线科室,而不是管理部门
质量管理第一责任人是一线科室的科主任,而不是职能科室

质量管理的关键是领导团队和质量文化
质量管理是永恒的主题,永远的痛。

太精彩了!转了!学习了!谢谢老师无私奉献,下载还不需要文点。

看不到,看来我要努力成为中级会员了

加油!  发表于 2012-5-9 22:14

下载不了,这是为什么

可以下载哦,再试试看!  发表于 2012-5-9 22:15

啥时我们才能成为中级会员?

多上论坛,积极发言,一定会很快成为中级会员的!  发表于 2012-5-9 22:17

任老师你太能干了,这样快就完成了角色转换,佩服!佩服!

谢谢老师下载学习

谢谢老师无私的奉献,已下载学习

下载了准备学习,看着楼上的好评,非常期待,感谢老师无私的分享!!!!

谢谢一枝梅老师,你的文件很精彩,我一下载学习。

谢谢!任老师的分享,内容一定新颖、丰富,认真学习学习,非常好的课件,向您学习,向您致敬!

医院质量管理是永恒的主题,也是医院的中心工作;多有您这样的管理人才,医院的管理质量、管理水平会大大提高,医疗质量得以保证。您是一位非常出色的管理者,非常喜欢听您讲课。

祝贺老师升职!肯定的。这样优秀的人才,本应升迁的!老师前途无量!

课件拜读了!这是老师辛勤工作的结晶、总结、感悟。文才了得!精彩了得!

你就是我的偶像

真有才,为我们这位优秀的院感同行骄傲,您是真正的管理者,精彩的课件已下载学习了,谢谢!

下载不了,很想好好学习,可不行!

多上论坛,积极发言,成为中级会员后就可下载学习了!  发表于 2012-5-9 22:58

你太有才了,学习了,谢谢老师无私奉献,已下载。准备将此课件推荐给我们医务部。

老师真是个多面手!谢谢无私奉献,下载还不需要文点。